福井市高柳の口コミ(6件)
- 福井県福井市高柳
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)
ほり小児科クリニック (福井県福井市)
先生が穏やかでとても優しい方です。小さい頃から通っている子供が懐いて病院を嫌がりません。見立てが良く、こちらの相談にも親身になって聞いてくださり、答えていただけるので安心です。
看護師さんたちも優しく、お話しをしっかり聞いてくださいます。注射も上手で子供が泣きません。大変ありがたいです。クリニックは検診と診察のフロアが分けられていて安心感があります。受付の方は怖いというかあまりいい印象をもちませんが、それ以外がとても良いので星五つです。
| 待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: - |
| 料金: - ※子供医療 | |
医療法人 そら歯科医院 (福井県福井市)
最近の子供は顎が小さいのか子供達全員矯正することになり矯正は保険適用外だし3人もいるのでなるべく安価で信用できる歯科を探していて紹介で通院することになったのですが。。。
先ず第一段階(夜寝る際にマウスピースみたいな矯正器具をつけてどれだけ良くなるか)で30万余、第一段階で満足行かなかった場合は更に倍の30万余かかります。
平均2か月に1度チェックがあるのですがその都度1500円ほどかかります。
矯正具合チェックの際に虫歯などあれば歯科なので当然治療してくれると思っていたのですが、他所の歯科医が見つけてくれました。
その事を女医さんに伝えると「あらっ私診てないから。」って言われて完全に信用できなくなりました。
それ以来検診などは別の歯科へ行ってます。
Luna.S Clinic(ルーナエスクリニック) (福井県福井市)
以前から目のクマが気になっており、話を聞きたかったのでLINEで予約をしてからカウンセリングに行きました。
他のクリニックのカウンセリングも数件回ったのですが、直接クマの部分に触れてから判断という感じで手術時間も30分以内で終わると言われていました。
こちらの先生はクマの部分を少し見るのみで、手術も4時間はかかると言われ、できないならできないとはっきり言ってほしかったなと残念に思いました。
| 待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 目もと(美容) | 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り) |
- 福井県福井市高柳
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)