Caloo(カルー) - 高岡市京田の口コミ 4件

高岡市京田の口コミ(4件)

カメイクリニック高岡 (富山県高岡市)

Caloouser51536(本人・50歳代・女性)

亀井先生には以前より目元のボトックス注射をお願いしてきました。
ボトックスは筋肉が動かなくなるので、顔つきに変化が出るのは嫌と言う私の希望に添って、表情が変わらずにしわを目立たないようにしていただいています。
その時に先生から「自分の血液を使って表情が変わらない治療がある」と教えていただき、自分でもインターネットで調べて”成長因子”による治療を知りました。
自分の細胞を活性化して、自らの皮膚にふっくら潤いと弾力を持たせるものです。
そしてボトックスやヒアルロン酸より作用の持続性があるというもの。

私は11月の終わりに法令線の施術を受けて、1週間ほど腫れと内出血がありましたが、マスクでカバーできました。
12月の同窓会や忘年会では、「貴方だけ依然と変わらず若々しい」と褒めてもらえました。
今は大満足で、次は目元を先生にお願いしたと思っています。

地元で開業し経験を積んでこられた亀井先生をとても信頼しています。
色々化粧品を使っても効果が得られない方は、一度先生のお話を聞かれたみてはいかがですか。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

カメイクリニック高岡 (富山県高岡市)

フィッティ(本人・30歳代・女性)

右頬にあった、ほくろが少しずつ大きくなって来たので、
気になり来院。

レーザーで除去後、念のために病理検査を行っていただきました。
(中には、悪性の色素沈着もあるとのことで。)

一度のレーザー除去で、きれいにほくろが取れました。
除去後、凹みはできましたが、
その後だんだんと皮膚が盛り上がってくると、
先生に説明されました。

おかげで、気になっていたほくろがなくなり、
凹みも薄くなってきました。

小さな病院ですが、女性向けに待合室や、
メイクルームが完備しています。

女性スタッフも、先生もとても優しく丁寧に応対して下さり、
初めて訪れた美容整形外科でしたが、
とても好感がもて、安心して施術を受ける事が出来ました。

来院時期: 2004年08月 投稿時期: 2011年07月
料金: 10,000円 ※ほくろ1個分の値段です
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り

高岡リウマチ整形外科クリニック (富山県高岡市)

りこりす(本人・40歳代・女性)

ヨガで肩を痛めたため訪問しました。
予約制のため予約をしてから伺ったのですが、15分ほど待ちました。
予約制なのになぜ待ち時間?と不思議に思ったため、受付の方に聞いてみると、同じ予約枠内で数名とっていたり、前の人の診察が長引いたりすると待ち時間が発生するそうです。
ですが、15分ぐらいなら苦なく待てる許容範囲かな、と思います。
院内は感じが良くて清潔感があるので、待ち時間も気持ちよく待てました。
お医者様やスタッフの方々もとても感じがよく、親切で丁寧でした。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月

カメイクリニック高岡 (富山県高岡市)

けなふ(本人・20歳代・女性)

小さいころから一重まぶたにコンプレックスを持っていました。そして、社会人になり、ある程度お金が貯まったので、思いきって二重にすることに決め、カメイクリニックに行きました。

二重の程度、思いっきりパッチリにするか、あまり目立たない感じにするのかを、聞かれました。私は、あまり考えてなかったのですが、相談して考えた結果、あまり目立たない自然な程度にしてもらう事にしました。

<良かったところ>
・大型ショッピングセンターの中の奥まった所にあり、とても気軽に行きやすいです。
・室内は、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
・番号で呼び出しされるので、名前を呼ばれたくない人にはいいです。
・洗顔スペースやメイクスペースがあり、洗顔スペースのアメニティも良くて助かりました。
・スタッフの方々の接客も特に気になることが無く、良かったです。

<残念だったところ>
・手術後、数日間、結構まぶたが腫れ、収まった後も紫のあざが一週間くらい続いたので、恥ずかしかったです。あらかじめ、そういった説明もあれば良かったです。

来院時期: 2009年08月 投稿時期: 2012年08月
料金: 280,000円 ※埋没法で両目二重にした料金です。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)