Caloo(カルー) - 横浜市都筑区勝田町の内科の口コミ 4件

横浜市都筑区勝田町の内科の口コミ(4件)

松井クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ゆうがお953(本人ではない・1〜3歳・男性)

基本的に移動は車などで駐車場があるのは助かります。病院内もきれいで清潔感があって待っている間も癒されます。(水槽には特に癒されてます!)診察できる科目が多いので家族の誰かが不調の時はひとまず松井クリニックで診てもらうことにしております。先生はいつも明るくてお話しがしやすいので、詳しく細かい所まで相談させてもらってます。子供の体の事になるといろいろ神経質になってしまいますが、先生は丁寧に対応、アドバイスしてくれるので、親としてはとても安心できます。頼りになるクリニックです!

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

4.5 内科

家族のかかりつけのお医者さんとして、いつもお世話になっています。

症状で何科を受診しなきゃとか、そういうことで悩まず気軽に診てもらえるのでそういった面でも助かっています。

例えばシミのレーザー治療と同時に、風邪の症状についても診てもらいたい場合など、2階での施術の前後に風邪の診療を入れてもらえたりもするので、何度もいろんな病院にいったりする必要がないのがとてもありがたいです。

これからも家族でお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

内科・消化器科林医院 (神奈川県横浜市都筑区)

にーにゃ(本人・30歳代・女性)

お若い先生で、親身に状態を聞いてくださいます。
年末に診療しているクリニックを探して、風邪の症状で受診しました。
スリッパに履き替えて待合室入るのですが、除菌装置があり衛生的でした。
いつも混んでいますが、外で待てたりする順番待ちシステムが携帯でできました。
駐車場もあるので助かります。
丁寧にお話して下さり、とても素敵な先生です。安心感がある先生です。
お腹の不調などは、近くの内視鏡ができる肛門科を紹介してくれました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年08月

松井クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

takemidonao(本人・40歳代・女性)

こちらの病院、先生がとてもタフです。朝から晩まで働き者!きっと患者さんからの信頼もあついのか、いつも沢山の患者さんがいます。なので、混んでいて待ち時間の長い事が少々ネックです。
先生はとてもよいのですが、受付のお姉さんの対応はあまりよくありません。言葉がきつかったり、沢山患者さんが待っているのに、ペチャクチャ私語が多いです。先生の腕がよいだけに、受付の対応でもったいないと感じています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月