Caloo(カルー) - 横浜市都筑区荏田南の内科の口コミ 2件

横浜市都筑区荏田南の内科の口コミ(2件)

大野クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

だゆ(本人・20歳代・女性)

よく風邪をひいたり、他の体調不良、インフルエンザの予防接種、などで引っ越すまではここに行っていました。
入り口にはいるとまず漫画の本棚があります。時間つぶしにはぴったりです。
駅からは遠いですが、荏田南に住んでるひとみとっては通いやすいとこです。
薬局もすぐそばにあります。
病院内は、広いとは言えません、どちらかというとこじんまりとした、地域の病院という感じです。
6年ほど前に通っていた当時の先生は、ちゃんと顔を見て話を聞いてくれて、その中からどういう状態なのかを教えてくれました。
看護婦さんも優しく接してくれて、病院に行くときは、たいてい不安なのですが安心して病院に行くことができました。
また、ここは、個人的な感想ですが、注射もそんなに痛くなかったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年10月

小川メディカルクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

ゆうり(本人・30歳代・男性)
4.5 内科 風邪 胃腸炎 腹痛 だるい 体調不良

自宅が近くの為、何度か利用させて頂いておりますがとても印象も良く待ち時間も少なくとても良いと感じています。
体調が悪ければ安静室で休んで行ってくださいと、心づかい気づかいがとても良く家族全員とても気に入っています。
昨日は休診日の為、他の病院を利用させて頂きましたが、とても残念な結果になって家族共々体調不良が悪化してしました。(対応)
本日は小川メディカルクリニックに来てとても気持ちの部分で良かったです。本当にありがとうございました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月