Caloo(カルー) - 八王子市中野山王の虫歯の口コミ 3件

八王子市中野山王の虫歯の口コミ(3件)

とうじょう歯科クリニック (東京都八王子市)

蛍雪35(本人・30歳代・女性)

私自身、歯医者を選ぶときに一番気を付けていたのは、治療の際に痛みがあるかどうかでした。こちらの歯医者さんを受診した際、「こんなに痛くない歯の治療があるのか」と感動してしまったくらいです。既に、初めての通院から20年近く通っていますが、こちら以外には考えられません。今まで、虫歯の治療、歯科矯正の抜歯などをしてもらいましたが、やはりどれも痛かったことはありませんでした。先生はとても親切で、丁寧に説明してくださいます。安心できる町の歯医者さんです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

医療法人社団希翔幸会はしもと歯科クリニック (東京都八王子市)

たっく(本人・50歳代・女性)

歯医者さん選びで迷っていたとき、友人に紹介され初めて受診しました。
施設は清潔感がありとてもきれいです。スリッパに履き替え待合室で待ちます。

診察は丁寧でじっくりと診てもらったという印象です。
治療の説明もポイントを良く押さえわかりやすかったです。
先生は一人ですがてきぱきとされていて清々しいです。

まだ治療が完了していないので今後に期待という事で満点ではないのですが安心感もあり、かなり好感がもてました。
ずっと通いたいという気になる歯医者さんです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

とうじょう歯科クリニック (東京都八王子市)

モーブ628(本人・40歳代・男性)

虫歯の治療で通院
4本の虫歯が見つかり、順番に治療をしていきましょう。と。最初の1本目の治療で激痛が発生。久しぶりの歯医者だし、まぁしばらく我慢したら大丈夫かな。と、されど、
痛みは治らず、日が経てば痛みは増すばかり。流石に我慢出来ず来院。虫歯削りすぎちゃいました。痛みを取るには神経抜かないと。どーします?

はぁ?先に言ってくれよ!治療する前より痛いんだけど!!削りすぎちゃいました?!先に言ってよー!何年歯医者やってるのよ〜。虫歯の状態見たらプロなら分かるんじゃないの〜予想つくでしょ! 削る前に言ってよ〜

もう二度と行きません。信用度ゼロ。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月