Caloo(カルー) - 荒川区東尾久の歯科の口コミ 4件

荒川区東尾久の歯科の口コミ(4件)

あらかわ歯科 (東京都荒川区)

虎目石037(本人・50歳代・男性)

奥歯の詰め物が外れ歯科へは何年ぶりか忘れるほどの歯科治療
明治通りに面した角にあるわかりやすい場所で
毎日通る通勤通りにあるので取りあえず電話予約
完全予約制とのことで仕事が休みな土曜日に予約
来院してみるとスタッフさん先生皆さん若い人で構成されています
予約制ですので混雑することも無くほぼ待ち時間も無し
虫歯のチェックから歯石の除去治療と週一の通院でしたが
トータル一ヶ月で治療は完了しました
定期検診でも通いたくなる歯科医院です

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年03月
料金: 5,000円 ※週一で一ヶ月通院の治療費です

松本歯科医院 (東京都荒川区)

yusisi(本人・40歳代・女性)

電話応対がとても感じがよく、好感が持てた。受付の対応もとてもよく、感じがいい。
予約は、毎回希望通りとることができるのがよかった。予約制なので、毎回、ほとんど待ち時間はなく診察していただくことができた。
何回か診察していただいてるが、古くから地元に密着した医院だからか?患者さんの、年齢層が高いように感じる。
医院内は、清潔でグリーンが置かれ、少しでもリラックスしてもらうための演出がしてあるのを感じた。
医療設備は、他の医院にかかったことがないので、比較はできないが普通レベルだと思う。
治療内容について、もう少し大きな声で詳しく説明をしてもらいたいと思ったが、丁寧に診察していただけたと思うので不満はなかった。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月

冨田歯科医院 (東京都荒川区)

ちゃーこ(本人ではない・5〜10歳・女性)

女性スタッフの電話の対応が凄く頭にきました。
忙しかったのかお待ち下さいと散々待たされた後に電話を切られました。
なかなか良い歯医者に出会えず、わざわざ遠くから通っていたのにスタッフの電話の対応が不快だったので行きたくなくなりました。

先生は若い方なのに凄く丁寧で子供に対しても優しく接してくれて良い先生でした。
歯医者の設備的にも新しく出来た所なのできれいだし良い歯医者でした。

スタッフの教育をきちんとして下さい!子供が気に入ってくれていた歯医者なだけに本当に残念で仕方ありません。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年03月

あらかわ歯科 (東京都荒川区)

水玉(本人ではない・10歳代・女性)

子供の歯科検診と歯のクリーニングのために行きました。
それなのに、別の歯科で初期の虫歯が3本見つかりました。
助手さん含め先生も忙しいのか丁寧さは感じませんでした。
助手さんも先生も年齢の割にちょっと横柄さも感じる。
それとあんまりちゃんと話を聞いてくれない。「心配しすぎ」で済まされた上に実は虫歯があった。歯医者に歯科検診に行ってるのに虫歯が見つけられないって致命的だと思います。
助手さんがほとんどをやり、先生が登場するのがほんの2、3分でチラッとみてるだけでした。
虫歯関係ではもうお世話になりたくないです。
あやうく虫歯を放置するところでした。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: