Caloo(カルー) - 新宿区中落合の虫歯の口コミ 5件

新宿区中落合の虫歯の口コミ(5件)

小西歯科医院 (東京都新宿区)

らんらん(本人・70歳代・女性)

私は現在の小西昭彦先生のお父様から診て頂きお亡くなりになり昭彦先生が開業し
即診て頂くようになり長いお付き合いが続いております。
院内は清潔感にあふれ仕事をしているすべての方が穏やかで優しく心癒されます。
治療に当たっては納得のいく説明とあくまでも自身の歯を残し一本一本大切に治療をしてくれる先生です。心から信頼しています。
この先もずっとずっとお世話になりたいと思っております。
治療費もとても良心的で嬉しいです。患者に寄り添った最高の歯医者様です。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

小西歯科医院 (東京都新宿区)

ダークマター(本人・40歳代・女性)

あまりにも酷い虫歯で、大学病院も含め歯内治療や保存科の歯医者を探し、行けば行く程、いじられればいじられるほど酷い惨状になり、生きるのが辛い毎日で良い歯医者さんを探しながら6件目にして、たった一度目の診察で緊急措置をして頂き、本当に救われました、人生の恩人です。正直、他院と比べ物になりません。優しくて、超スペシャリストで、全てが良心的で、最高峰の歯医者さんです。あたたかく話を聞いてくださる事、臨機応変に患者に最適な治療を患者の気持ちになってしてくださる事、こう書いてる今も涙が出るほど素晴らしい歯医者様だと思います。治療の痛みで歯医者がトラウマでしたが、こちらで痛かった事は、一度もありません。歯医者が大嫌いでしたが大好きになりました。ご迷惑ばかりおかけしますが、生涯お世話になりたいと思います。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

小西歯科医院 (東京都新宿区)

リヨン(本人・60歳代・女性)

最近通院始めましたが、とても丁寧に説明していただき本当に安心して受診できます。
インプラントを入れたくなかったので相談したら、快く他の選択肢も有ると説明してくださいました。これからもずっとお世話になりたい歯医者さんです。YouTubeなどでも紹介されています。家族も今後ここにお世話になるつもりです。とにかくインプラントに不安や疑問のある方は一度ご相談されたら良いと思います。歯医者さんへ行く憂鬱が無くなりました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月

小西歯科医院 (東京都新宿区)

夢見がち(本人・30歳代・男性)

なかなか予約が取れない歯医者さんです
予約を入れて2週間後に診察、治療をスタートしていただきました

奥歯の虫歯の除去とレジンの詰め物で2回の治療で終わりました
その後2年間問題なく噛めています

治療は院長ではなく息子さんにやってもらいましたが、
問題は無かったようで、腕は確かなようです

私の場合、そこまで丁寧な説明はしてもらっていませんが、
歯科治療は結果がすべてですので、通院できる距離に住んでいるなら悪くは無いと思います

治療費も適正価格でした

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年08月

栗原歯科医院 (東京都新宿区)

わるを(本人・30歳代・男性)

今まで、前歯の虫歯が気になっていた。
だけど、なかなか時間がない。
近所には歯医者が多いけれど、評判のいいところはあっても、実際に行ってみると、受付の対応がひどかったり(診察券を渡してくれない!)とか、虫歯一本に何回も、通わせられたりとかで歯医者に対する嫌悪の気持が強かったので。

今回は、当日の予約、診察でしたが対応は悪くなかったと思います。
ただ、問診票の記入から、すぐレントゲン写真2枚の撮影は、医療費アップの為か!と疑心暗鬼な気持ちが芽生えましたが、詳しい説明をしてもらい納得!
虫歯もすぐ、治してもらいました。
虫歯1本の治療でも、何回も通院させられた経験があるので、悪くはないのかもと思いました。

次回、歯石の除去の予約をしてきました。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月