Caloo(カルー) - 千代田区内神田の健康診断の口コミ 3件

千代田区内神田の健康診断の口コミ(3件)

医療法人社団裕健会 神田クリニック (東京都千代田区)

地球092(本人・30歳代・女性)
5.0 健康診断

健康診断といえば、長い待ち時間と検査と検査の間の移動など面倒くさいイメージしかありませんでした。しかしこちらはほとんどが同じフロアで、次々に捌いてくれます。非常に効率的で、スタッフの方もきびきびと動き対応も丁寧でした。多くの人が待合室にいたにも関わらず、どんどん呼んでくださるお陰で待ち時間が全く苦になりませんでした。先生も親身で優しい方です。今までで一番早く終わり、満足度が高い健康診断でした。またこちらでお世話になりたいと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

医療法人社団裕健会 神田クリニック (東京都千代田区)

hajime777(本人・30歳代・女性)
4.0 健康診断

毎年、健康診断でお世話になっています。
受付のスタッフの人数も多く、てきぱきと感じの良い応対をしてくださいます。
ロッカーや検査着も清潔で、気分良く健康診断を受ける事ができます。
ひとつ気になるのは、問診の時の先生。
患者の顔を見ることなく、ほぼPCを眺めながらお決まりの問診という感じ。
まぁ、健康診断の医師に多くは望まないから別にいいけど、もう少しちゃんとしてくれてもいいのになと毎回思います。
健康診断ならいいと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

医療法人社団裕健会 神田クリニック (東京都千代田区)

ふれあ(本人・30歳代・女性)
3.0 健康診断

会社の健康診断で来院。

【受付・待ち時間】
ロッカー、待合室共に清潔で安心して利用できる。
受付女性がいつも感じ良く手際も良い。
待ち時間は苦にならない程度。

【医師・診察・その他】
検査してくださる看護師さんたちは親切丁寧で、連携も取れていて検査がとてもスムーズ。
問診の女医さんは問診票の自覚症状に目を通すが、特に質問やアドバイス等があるわけではない。
病気治療目的の診察ではなく健康診断であっても、もう少し丁寧に問診してもらいたいと感じた。
最寄り駅から近いので便利。(駐車場はなし)

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月