Caloo(カルー) - 東村山市の健康診断の口コミ 3件

東村山市の健康診断の口コミ(3件)

医療法人社団 浅谷眼科 (東京都東村山市)

κοινωνία(本人・60歳代・男性)
5.0 健康診断

医師も看護師、スタッフの皆さんもとても親切丁寧で、穏やかな気持ちでいました。
検査結果に対する説明が丁寧で分かりやすく、質問に対しても丁寧に応えてくださいました。
検査結果の写真を通して動脈、静脈の状態の説明を初めて聞かせて頂きました。
それが体の血管の状態をも表している事を教えて頂き、食事や運動などとの関係を考えることができました。
日常の生活に活かして行きたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月

まつたに内科クリニック (東京都東村山市)

夕空(本人・30歳代・女性)
4.5 健康診断

身体のあちこちが痛く自分の体が心配になり伺いました。腹部エコーなどをして頂き安心して帰宅する事もできました。本来ならば予約して腹部エコーなどをするようですが、私が伺った時はゆっくりしっかりと見てくださいました。不安で仕方なかった事も先生がしっかりと診てくださったおかげでスッキリできました。院内は広く受付の方も優しいです。
小さいですがキッズスペースもあります。子供連れでも大丈夫です。目の前に駐車場があるので車で行っても大丈夫です。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年12月

社会福祉法人白十字会 東京白十字病院 (東京都東村山市)

紫陽花889(本人・30歳代・女性)
3.0 健康診断

健康診断でかかりました。かなり山の上にあり、車じゃないと行くのが辛いです。建物も古く、少し暗い印象があります。連携が上手くとれておらず、受付と看護師で言い合いのようになって少し時間がかかる場面はありましたが、比較的検査はスムーズに進みました。あっちこっち外に出て回ったりするので迷子になりそうにはなります。医師は年配の方で、ゆっくりと問診してくれました。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬: