Caloo(カルー) - 鎌ケ谷市新鎌ケ谷の整形外科の口コミ 3件

鎌ケ谷市新鎌ケ谷の整形外科の口コミ(3件)

しんかま駅前整形外科 (千葉県鎌ケ谷市)

ヨッシー(本人ではない・10歳代・男性)

子どもがスポーツ部活の影響でひざ痛を訴えてきたので、スポーツでの怪我や痛みに特化した印象のホームページを見て受診してみました。

駅近くですし、土曜日受診だったのもあってか、結構混んでましたし、一時間以上待ちました。

ひざ痛の原因として、もともと患っていると分かっていたオスグッドだけでなく、レントゲンから棚障害も持っている、ということもわかり、納得できました。
先生も優しく診察が丁寧で、説明も分かりやすくよかったで

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年03月

しんかま駅前整形外科 (千葉県鎌ケ谷市)

スノフレ(本人・20歳代・女性)

駅のすぐ近くにあり、駐車場もあるので交通アクセスが便利です。

新しく綺麗な院内・最新の設備で、老若男女問わずたくさんの患者さんがいます。
待合室にはいろんなタイプの椅子が置いてあり、それぞれ症状によって楽な体勢・座りやすいタイプの椅子が違うので本当に助かります。
その他にも小さな、でも有難い配慮が色々あります。

受付の方も先生方も、とても穏やかで丁寧な対応をしてくださり、説明もわかりやすいです。
リハビリや注射などいろんな処置方法があり、みなさん優しく声掛けしてくださるので、痛みなどで不安な気持ちでも安心出来ます。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年11月

しんかま駅前整形外科 (千葉県鎌ケ谷市)

まち(本人・40歳代・女性)

整形外科はどこも混むので、診察もするなら、2時間待つのはザラで4.5時間もあるとおもいます。
リハビリだけならスムーズにいくと1時間以内で帰れたりします。
駐車場も完備されているので車でも電車でもアクセスはいいとおもいます。
先生の治療方針も、看護師さんも、とてもよいです。

ただ、受付に態度がいつ行っても不機嫌そうな、高圧的な感じの方がいて、それだけは慣れません。混んでて忙しいのはわかりますけど、あれはない。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年12月