Caloo(カルー) - 八千代市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 3件

八千代市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(3件)

はんだ歯科 (千葉県八千代市)

てつこ(本人・40歳代・女性)

検診や虫歯治療などでいつも子供がお世話になっているパンダのマークの歯医者さんです。待合室は雑誌やテレビがある大人用と、キッズスペースに分かれています。おもちゃが沢山あるので、小さなお子さんでも飽きずに待つことができると思います。また、お子さんは治療後、おもちゃが当たるくじをひくことができます。わが家の娘はこれが楽しみで、通院を全く嫌がりません。むしろ、楽しみにしているくらいです。スタッフの皆さんもとても気さくです。特に先生はフレンドリーで威圧感が全くないので、小さなことでも相談することができます。先日は、私の親しらずの抜歯をしに行きました。はじめてのことでとても不安だったのですが、麻酔のかけ方が上手なのか、ほとんどと言っていいほど痛みを感じませんでした。抜歯の翌日には自宅に、抜歯後、問題がないかどうかのお電話をわざわざ下さいました。とてもおすすめの歯医者さんです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: アデフロニック錠25mg、ベンゼトニウム塩化物うがい液0.2%「KYS」
料金: 1,800円 ※上の親しらずの抜歯1本分の料金(処方薬含む)
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

おおかわ歯科クリニック (千葉県八千代市)

サラマンダー212(本人・40歳代・女性)

大変混んでいて予約が取りづらいと聞きましたが、大切な歯のことなので、人気のあるクリニックで診てもらいたいと思い、通い始めました!
依然通っていた歯科医院はいつも空いていて、少々微妙でしたので。。

院長先生は男性の先生で、曜日によっては女医さんもいらっしゃいます。受付の方も、先生方や衛生士さんも大変丁寧です。なので、お子さま連れや、年配の方が多いのかな。学会にもよく出られているので、安心です。駅からも近いし便利です、が予約がとりつらいのは事実なので、、0.5ポイントマイナスさせて頂きました。。定期健診、クリーニングも含めて、長いお付き合いをお願いしたい歯科医院です

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年07月

庄司歯科クリニック (千葉県八千代市)

サバイバー(本人・30歳代・男性)

急に歯が痛くなり、以前お世話になったことのある、こちらの歯科で診療してもらいました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

状況に応じた的確な治療・説明、親切な診療で安心して治療をうけられます。
スタッフの方の対応もとても親切、ナチュラルに接してくれて安心して治療を受けられます。虫歯の治療をしていただいた後も、歯のクリーニング等、虫歯以外の治療も丁寧にしてくれました。今では定期的に健診してもらい健康な状態です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月