Caloo(カルー) - 成田市美郷台の歯科の口コミ 2件

成田市美郷台の歯科の口コミ(2件)

成田すずらん歯科 (千葉県成田市)

タナセタム043(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

一概に歯科医といっても、歯科医は特に腕の良し悪しが分かれると個人的に思っています。

こちらの先生は、とても腕のよい、専門知識のレベルの高い先生なんだと感じます。

子供にもとても丁寧です。今から何をするかの説明はもちろん、使う器具を見せて、これでこうするね。などお忙しい中申し訳ないくらいに丁寧に診察してくださいます

友人に紹介されてもう何年も何度も通っていますが、たまたまこちらが休診の時に急患として別の歯科にいきました。
そちらでは、手の施しようがない。と何もせず大きい病院の紹介状を出されましたが、翌日大きい病院に行く前にこちらの歯科に行ったところ、すぐに診てくださり治療してくださいました。
経験値なのか、優秀な方なのか、とにかく素晴らしい歯科医だと思います

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 薬:

さくら歯科クリニック (千葉県成田市)

おとめゆり502(本人・30歳代・女性)
3.5 歯科

院長先生と奥さんも先生で女性スタッフが数名いて、受付か1人でした。他にも先生がいたかもしれません。新しいクリニックですのでトイレ待合室全てとても綺麗です。ただ、予約が取りづらいので早めに連絡して予約しないと難しいです。駐車場は何台か止めるところがあり、問題ありません。こちらの要望もきちんと聞いてくれて良かったです。ただ、虫歯を埋めてもらいましたが、埋めた所が綺麗ではなく、少し雑にされました。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 15分〜30分 薬: