Caloo(カルー) - 八潮市八潮の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 6件

八潮市八潮の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(6件)

渋谷皮フ科・内科クリニック (埼玉県八潮市)

ヒペリオン706(本人・30歳代・男性)

先生は本当に素晴らしいです。
いつも感じよく、混んでいてもしっかり話を聞いてくれますし、よく判る説明をして下さいます。
本当は5点をつけたい位なのですが、ここでも言われている受付の態度があまりにも悪く…3.5点とさせて頂きました。
もしかしてあまり混み過ぎても大変だから、受付の態度の悪さで患者さんが増えすぎるのを避けているのかな?と思う程。
特に受付時間ギリギリに行くとあからさまに睨むような、迷惑だと言わんばかりの視線を向けてこられるので、ギリギリになりそうな日は今は受診を諦めています。
それだけが残念ですが、それ以外は本当に不満は有りません。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

渋谷皮フ科・内科クリニック (埼玉県八潮市)

パール(本人ではない・5〜10歳・女性)

以前に評価済み、前回☆1→☆3に評価変更です。
先生は腕のある、素晴らしい先生だと思います。
子供に水イボができ、取る事になりました。
子供に、治療中、「頑張って」と声をかけてくれ、治療後も、「よく頑張ったね」と褒めてくれました。
先生の評価は☆5です。
評価下げの理由は、受付の方の態度です。
ただ、先日久しぶりに行ったら、だいぶ改善されていました。
今までは、行くたびに嫌な思いにさせられ、行くのが嫌でしたが、これからは通えると思うと嬉しいです。
なので、前回評価☆1つから、☆3つに変更です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 無し
料金: 300円 ※診察代

渋谷皮フ科・内科クリニック (埼玉県八潮市)

口コミをみて、とてもお医者様が良いというので受診をしました。
お医者様は、とても優しく説明をしてくれましたので安心することができました。
ネット受付も出来るのでわざわざ何回も来なくて済ませられるのも良かったです。
が、
受付のおばさんたちの態度が残念。
本当に残念でならない。
特に多分一番年配と思われるふくよかなおばさん。
星は一つになってるけど、正直言って0。むしろマイナス。
愛想はない。
人によって態度を変える。ムスッとした顔をしたり。質問をしたご老人に対して、嫌そうな顔をする。
また、そのご老人に話が通じなかったことに対して受付のおばさんたちがクスクス笑う。
今まで行った色んな病院の受付の中で最も最低レベルです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月

渋谷皮フ科・内科クリニック (埼玉県八潮市)

かめ(本人・30歳代・女性)

とても混んでいて疲れるのかしりませんが、とにかく受付の人たちの感じの悪さが目立ちます。
電話で対応し、切ったあとは悪口を平気で言ったり‥よく行く病院なので改善をしてもらいたいです。
中の看護師さん?はとても良い方だし先生もいいので、とても勿体ないです。
何年も前から対応については言われていて、学校でも有名ですし、院長は把握して対処なさったほうがいいと思います。
何年も通院しているので、いい加減我慢できず書きました

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年03月

渋谷皮フ科・内科クリニック (埼玉県八潮市)

つつじ757(本人ではない・10歳代・女性)

子どもが体に原因不明の発疹ができ、悪化する一方でしたので、受診しました。
子どもの希望で女医さんの皮膚科を探し、こちらの口コミを見て決めました。
正直口コミを見て不安になりましたが、医師の腕は確かな口コミが多く、心配ながらも受診しました。
覚悟は決めておりましたが、やはり混雑していて立って待っている方もたくさんおりました。
そんな中でも先生の診察は丁寧で的確だったので、わざわざ来た甲斐はありましたがやはり、受付の女性の方は感じ悪いです。
混雑している中で皆に注視されているのが、わからないのでしょうか?
お年寄りの患者さんが聴こえが遠いようで、何度か訊き返しているのに面倒くさそうに対応。こちらまで悲しくなりました。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: 塗り薬・抗生剤

渋谷皮フ科・内科クリニック (埼玉県八潮市)

ママ(本人・20歳代・女性)

顔全体に吹き出物がでたので、薬をもらう為に行きました。

あまりじっくりは見ず、病名もはっきり言いませんでしたが、処方する薬の説明をじっくりしてくれて、2週間薬を飲んでまた来て下さいとの事でした。

まち先生は、とてもいい人で親身になって話を聞いてくれました。待ち時間も長すぎです。小さい子供が外に出たりと大変危険だなと思いました。あれだけ混むのだからテレビを付けたり、絵本を増やしたりした方がいいと思います。何年も同じ本が置いてあるのが気になります。そして何より受付の人がほんと感じ悪い。混んでるので一度帰ると伝えました。戻った事伝えたら無視です。前から感じが悪いと噂だったけど、ほんと気分悪いです。受付の人変わるまで二度と行きません。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月