Caloo(カルー) - 安中市原市の口コミ 4件

安中市原市の口コミ(4件)

みやぐち医院 (群馬県安中市)

みぃこ(本人・30歳代・女性)
5.0 内科

休日当番医で診ていただきました。時間はギリギリだったにも関わらず、嫌な顔せず診察してくださいました。さらに、早く良くなるように点滴もできますよ、と言ってくださったので、点滴もできて体が楽になりました。
看護師さんたちも優しく声をかけてくれたので、点滴の時間も苦ではありませんでしたし、点滴する際の態勢もお気遣いいただいてありがたかったです。院内処方だったので、点滴の間に薬のお話も聞くことができました。薬局に行く手間も省けて楽でした。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

医療法人星美会星澤歯科医院 (群馬県安中市)

Louis(本人・40歳代・女性)

待ち時間は、その時々ですが長い感じがしますが、患者さんに対しては、とても親切に対応してくれます。小さなお子さんも、来ていますが怖がらないようにスタッフの方があやしてくれたりしています。先生も詳しく説明してくれるので、安心して治療が受けられました。歯医者さんと聞きますと痛いイメージがあって頭から離れないのですが、それを忘れさせてくれるスタッフさんには有難い気持ちです。いつも、混雑していますが夕方のほうが混雑しやすいので、午前中か、お昼頃が比較的すいていると思います。受付のスタッフさんは、いつも笑顔で対応してくれて心遣いが嬉しいです。緊急の時にも、すぐに対応していただきとても有難かったです。院内に、飲み物が置いてあるので{サーバー}、いつでも飲むことができます。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2015年08月

医療法人土屋歯科診療所 (群馬県安中市)

ss208(本人・20歳代・女性)

自分で虫歯を見つけて痛みはなかったけど気になったので早期治療した

やはり虫歯だったので削って治療してもらいました。
軽度だったようで一度で治療も終わりました

先生は優しく歯の悩みの相談に乗ってくださいました。
とても綺麗な病院でいつも混んでいる感じですが思ったほど待たされず値段も安かったです。ぜひまたここでお世話になりたいです。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年04月

医療法人ポレポレいのうえ整形外科・内科クリニック (群馬県安中市)

あきにゃん(本人・30歳代・女性)

《診療理由》
交通事故にあった際に診察、リハビリのために通院

《施設、雰囲気など》
病院はまだ新しく、明るく清潔でとても綺麗な病院です。
国道沿いではなく旧道沿いにあるので
交通量もそれほど激しくなく
駐車場のスペースも十分で駐車しやすく出来ています。

整形外科ですが
リハビリだけに通院される患者さんもいらっしゃますし、
内科もあるので
いつもとても混んでいます。
予約は必須ですし
待ち時間には余裕をみて来院をされることをおすすめします。

私は整形外科しか受診したことがないのですが
先生はとても丁寧な説明で
親身になってくださる先生です。
リハビリの方の看護師さんたちも、みなさん親切で
半年ほどリハビリに通院しましたがとても気持ち良く通院することができました。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年12月