Caloo(カルー) - 仙台市青葉区柏木の歯科の口コミ 3件

仙台市青葉区柏木の歯科の口コミ(3件)

柏木ミモザ歯科クリニック (宮城県仙台市青葉区)

やまぐっち(本人・40歳代・男性)

院内がすごく清潔で綺麗ですね。
清掃がしっかりと行き届いている印象を初めて入ってすぐに受けました。
そして受付のスタッフさんもすごく愛想があり、暖かく向か入れてくれたので最初から不安が取り除かれて安心できました。
受付のスタッフさんだけに関わらず、歯科衛生士さん、先生も愛想よく対応してくれます。
先生は治療の腕もしっかりとしていて、無事に事無く終えられて満足できました。
また何かありましたら伺わせて頂きたいと思います。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

北八番丁デンタル (宮城県仙台市青葉区)

のんこ(本人・50歳代・女性)

今まで通院していた歯科医院があったのですが、なかなか良くならず、インターネットで土日も診療と口コミの良さで受診しました。
開院してからまだ1年くらいのため、院内は綺麗で清潔です。
先生はおひとりですが、とても丁寧に説明いただけるので信頼できます。
結局、なかなか良くならなかった歯は抜歯になってしまいましたが、納得の上での決断なので後悔はなく、痛みから解放されて良かったです。
現在も親知らずの抜歯で通院中です。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(重度)、抜歯(歯周病)

柏木歯科医院 (宮城県仙台市青葉区)

mikan(本人・20歳代・男性)

3日ほど前から奥歯が痛み出していて、もしかして虫歯かなと思いネットで近所の歯科医を調べたところ行きやすい場所にあったのでこの柏木歯科医院に通院しました。

虫歯が数本(歯が上からでなく側面からとけている厄介なパターンらしいです)、わずかな歯周炎、さらに抜かなくてはいけない親知らずがあるとの診断でした。
また「あなたは生まれつき下の歯が2本足りないですね」と指摘されびっくり。
虫歯を1本詰め物して治し、歯磨きのさいに注意することなどを教えてもらいました。

電話で予約をしましたが、このときの看護婦さんの対応はやや雑でした。後でネットでの予約も可能だと知りました。
診察中の院長先生はとても丁寧な対応で好感が持てました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月