Caloo(カルー) - 宮城郡七ヶ浜町の歯科の口コミ 3件

宮城郡七ヶ浜町の歯科の口コミ(3件)

うじいえ歯科医院 (宮城県宮城郡七ヶ浜町)

アップルグリーン019(本人・30歳代・男性)

院長先生に治療してもらいました。
先生の手際はスピーディーで的確に感じました。
麻酔も痛みを感じないようなかけ方で安心感がありました。
削るときも傷みがでるか出ないかのギリギリで、一個一個の処理がテキパキしてるように感じました。
私は歯医者が苦手で色んなところを転々と続かないんですが、院長先生の腕は良かったです。
しばらく通院してたのですが、女性の先生も傷みがでないように優しく削るような感じで、安心感ありました。
技術を全面的に出してる歯医者と違い、通って見ないとわからない感じでしたが。
通院して良かった。
皆さんも、院長先生の技術は良いのでぜひ!

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年11月

うじいえ歯科医院 (宮城県宮城郡七ヶ浜町)

ふき724(本人・40歳代・女性)

全体的にはおおむね満足しています。

院内は清潔ですし、先生や衛生士さんたちも優しいです。
院長先生の腕は確かだけど、院長先生はあまりいないんじゃないかな…?
以前、顎関節症で院長先生にお世話になりましたが、最近は以前ほど、お見掛けしなくなりました。
以後、メンテナンスで通っています。
院長先生以外の常勤の先生はいなくて、たぶん、東北大からの派遣の先生だと思いますが、いつも違う先生です。
悪くはないけど、やはり常勤の先生がもっといた方が安心かなとは思います。

学校の春休みや夏休み時期と、土曜日は予約が取りにくいです。
駐車場も一杯の時が多くて、たまに向かいの舗装されていない駐車場に止めるときがあります。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

うじいえ歯科医院 (宮城県宮城郡七ヶ浜町)

あやげん(本人・20歳代・女性)

高校生の時に、虫歯を放置していてそろそろ限界が来ていたので家の近くだったこちらの歯科医院さんへ受診に行きました。
患者さんの数が結構いましたが、待ち時間はさほど長くはありませんでした。
当時、男性の先生が一人だったため入ってから少し待つ時間がありましたが、苦になるほどではありませんでした。
説明もわかりやすくしてくださいました。
受付の対応は少しそっけない気もしましたが、虫歯はきちんと治してもらう事ができました。
抜歯もお願いしましたが、麻酔が効きにくいのか2.3本麻酔をし、
ドライバーのようなもので抜いてもらいました。
きっと今はもっと色々な医療器具が出ていると思いますが、麻酔が切れてからは酷い痛みでした。
印象強いのは先生がとても優しくわかりやすく説明してくれ、病院内もとても清潔感があったことです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年08月