Caloo(カルー) - 延岡市出北の口コミ 2件

延岡市出北の口コミ(2件)

医療法人社団 明光会出北眼科 (宮崎県延岡市)

ホワイト665(本人ではない・1歳未満・男性)

子どもの目やにが止まらなくて来ました。できたばかりなのか?とっても綺麗な病院で、待合室も診察室も広くてびっくりしました。お医者さんも何人かいらっしゃるようで、診察室がいくつかありました。対応していただいたのは女医さんでしたが、とっても優しくて丁寧で親切に病状のこと、これからの対応のことを教えてくれて、初めてのことで心配していた私はとても安心することができました。また、お手洗いがとても綺麗にされていて、清掃が行き届いているんだと感じました。病院が清潔だと、信頼も増します。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年12月

延岡市夜間急病センター (宮崎県延岡市)

みちこ(本人ではない)

喘息の発作で診療時間開始に行き受付したところ、先生が遅刻するとの事で一時間ぐらい待つと言われました。
熱もあり車の中での待機になるので一度帰った方が良いのではと言われましたが、家が遠いので車の中で待機しました。
一時間ちょっと経ったところでトイレに行きたいと子供が言うので電話したところ「えぇー」と言われものすごい迷惑そうな対応をされました。
熱があったので感染対策の事でめんどくさったのでしょうが、まず診療時間から大幅に待ちトイレまで行かせてもらえないことに驚きました。結局対応してくださる事になったのですか、時間がかかったので近くのコンビニに行きました。電話で対応された方が受付の方なのかは分かりませんが、今までこんなひどい対応されたことがないのでびっくりでした。もう少し言い方、対応があるのではないでしょうか?
対応してくださった先生、看護師さんはとても良い方でしたのでそれか救いでした。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: