久留米市宮ノ陣の外科の口コミ(2件)
- 福岡県久留米市宮ノ陣
- 外科
1-2件
/ 2件中
徳安医院 (福岡県久留米市)
Caloouser52412(本人ではない・20歳代・男性)
主人が職場で指を裁ちばさみできってしまい、テーピングしましたが、縫ったほうがいいかもしれないと電話してみました。
もう病院が空いている時間ではなく、夜の9時頃だったので無理だろうと思いましたが、自宅に直通の電話番号なので取ってもらえました。
状態を詳しく話し、明日の朝も早くから会社に行かないといけないこと、近くの大きい病院に行くには無理なことなど相談しました。
ここが無理だったら大きい病院に行こうと思っていたのですが、開けていただけるということだったので伺いました。
ナースと受付の方も来てくださっていて、親切に説明などもしてくれました。先生は愛想があるという感じではないですが、丁寧にお風呂に入る時のカバーの仕方なども教えてくれ、また、その場で会計もしてくれました。とても親切でまた行こうと思う病院でした。
2015年04月
2015年04月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
料金: 1,240円 ※夜間料金を入れてこの価格でした。 |
古賀病院21 (福岡県久留米市)
毬上南菜(本人・40歳代・女性)
受付から始まって全てがホテルのような綺麗に整った病院です。
検査機器などは久留米でも先端の新しい物を常に揃えてあるので細かい検査まで安心して行って貰えますがその分患者さんが多く予約を取っていってもかなり長時間待つことを覚悟しなくていけません。
看護師さんの対応は気持ち良く丁寧ですし、私の場合採血点滴などの針がなかなか入りにくいのですが一回で速やかに出来ました。
交通の便はあまり良くないのですがリムジンが往復しているのでこれも安心です。
2015年05月
2016年10月