Caloo(カルー) - 今治市大正町の口コミ 2件

今治市大正町の口コミ(2件)

医療法人泰山会高山内科病院 (愛媛県今治市)

Sho bish(本人・50歳代・男性)

職場検診での異常があり、再検査の目的で行ってみました。肝臓専門医が直接エコーなどしてくれました。説明が具体的でわかりやすく不安が解消しました。高脂血症が原因の脂肪肝のみで他の病気はなかったよう、薬の内服を開始してもらいました。そのほか胃カメラや大腸カメラの専門医もいるようです。対応が良かったので機会があればしてもらおうと思っています。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 消化器症状 診療・治療法:

くにのぶ歯科クリニック (愛媛県今治市)

ユッキー(本人・30歳代・女性)

ここの先生(お父さん)はとにかく明るくて楽しい!方です。
現在は、息子さんが新しく開業されて一緒に診察されています。
ずっと虫歯にならなかったので(20年以上~)いざ詰め物が取れるとどこに行けばわからない。
ふと、詰めてから一度も取れた事がない詰め物を入れてくれた歯科の事を思い出しました。こちらの歯科でした。
高校生~だからうん十年(笑)
でも、先生が私の歯を見て詰めた事を覚えてくれていました!
朝…電話して二時間後にみて頂けて、一週間後にはインレーを詰めて頂けました。(最速ですね!)
色々治療中声かけやお話をして頂けるので、緊張もほぐれますし凄く楽しいです。
治療予定ではなかったのに、小さい虫歯を発見するとついでにその日に治療もして頂けて本当に親切です。
息子さんには診て頂いた事はありませんが、私が治療中に横のブースで診察されている声が少し聞こえてましたが、一から百まで丁寧にお話されてるなぁと思いました。
私の治療が終わっても(40分位?)まだ、丁寧に説明されている声が聞こえていたので凄く時間をかけて診察されて説明されているのでびっくりしました。
予約時間通りに診ていただけ、一人一人に時間をかけて丁寧に診察して頂ける歯科だと思いました。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
料金: 2,000円 ※詰め物