Caloo(カルー) - 和泉市室堂町の歯科の口コミ 4件

和泉市室堂町の歯科の口コミ(4件)

足立歯科医院 (大阪府和泉市)

ローズグレイ275(本人ではない)

近くの歯医者では、治療してもまた悪くなり、治療して・・・の繰り返しでしたがお友達にこちらの歯医者を紹介していただき診てもらいましたら、とてもきれいに治療をしてもらいそれから、悪くなることが全くなくなりました。歯科衛生士さんもとてもきれいな方ばかりで、とても感じが良くとても気に入っています。治療してからは、全く虫歯もなくクリーニングだけで済んでいます。

しかし、とても人気なのでしょう。とても混雑していて、なかなか予約が取れないのが残念です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月

かんの歯科クリニック (大阪府和泉市)

苔桃897(本人・30歳代・女性)

歯科っぽくないオシャレな建物に驚きました。駐車スペースもゆったり。またバリアフリーも確保されていました。
受付けもまるでホテルのカウンターのよう。待合室もゆったりと。キッズスペースも有ったり、オシャレなカフェのようでした。肝心の診察ですが、プライバシーに配慮された個室で、先生の説明もわかりやすく丁寧に答えて頂けました。
治療もあまり痛みを感じる事無く、安心して受ける事ができました。
子連れにも優しいクリニックなので、次回は子どもも一緒に診察を受けに来たいと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年03月

かんの歯科クリニック (大阪府和泉市)

mse(本人ではない・10歳代・男性)

とてもきれいな歯医者さんです。
インターネットで予約が出来て、待ち時間が短くなり、とても便利です。
子どもが、歯が痛いと学校から帰宅し、時間も7時前と遅く、かかりつけの歯医者さんに電話したのですがたまたまその日は学会で7時には先生が帰ってしまうんですよと言われてしまい、困りはててこちらに電話したところ、快く『お待たせするかもしれませんが、来ていただいたら見ますよ』と言っていただき、少し待ちましたが、みていただけて本当にありがたかったです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年06月

かんの歯科クリニック (大阪府和泉市)

テヒョン(本人・50歳代・女性)

清潔感があり素敵なクリニックで、先生も信頼できると感じインプラント治療をお願いしました。セラミックの歯が入り安心しましたが、1週間後に大きく欠けてしまいました。補修するか、または作り直すかと言われ補修してもらったが、当日の夜にまた欠け落ちてしまいました。高額だから、作り直す気にもなりませんでした。原因は歯ぎしりだと言われ、もう諦めるしかありません。あまり耐久性がなく、料金も高額なので慎重に判断してください。保証も一切ありませんでした。このまま欠けた歯で過ごします。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月