Caloo(カルー) - 和泉市上町の歯科の口コミ 3件

和泉市上町の歯科の口コミ(3件)

医療法人 新貴会おがた歯科医院 (大阪府和泉市)

Rollpanna(本人・30歳代・女性)

私が虫歯になったのでその治療に通い、娘の定期検診でも通っています。

説明は丁寧ですし、聞きたい事はどんどん聞けばきちんと説明していただけます。
虫歯はいくつかあったので何度か通いましたが、軽度の虫歯なら一日で済みます。
全て治療後は、定期検診で通っていて、歯みがきのチェックをしていただいてます。
また、娘の場合はまだ幼児なので、虫歯の状態を見て、すぐに治療というようなことはしません。
歯みがきの指導と定期検診で削らずに通っています。
まだ初期ですので様子を見ている状態です。

今は奇麗に歯を保ち、歯茎の状態もいいです。
娘も小さいのですが、スタッフの方が声をかけてくださったり、手が空いていたら一緒に遊んでくれたりします。
みなさん、非常に好感のもてる方たちです。
いつも午前中に行くのですが、だいたいすぐ呼ばれるか、5分ぐらいで、ほとんど待ちません。予約制です。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2013年03月

いさか歯科 (大阪府和泉市)

さえこ(本人・20歳代・女性)

初めての来院で、どんな先生なのか緊張していましたが、優しく問診をして下さり、ホッとしました。
こちらの言いたいことを、ゆっくり聞いて下さる先生です。
治療もすごく丁寧で、一人一人の患者さんを大切にしてくれている感じが伝わってきました。
受付の方は、あっさりとした感じで、特に悪い気分になったりすることはありませんでした。
待ち時間も予約制なので、数分で楽でした。
これからも、こちらで何かあった際はお世話になりたいなと思っています。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

医療法人 新貴会おがた歯科医院 (大阪府和泉市)

まあち(本人・30歳代・女性)

電話で予約するも、すごく流行っているようでなかなか予約がとれませんでした。
私は検診と歯石とりをお願いしたのですが、今までの歯科医院の中で一番丁寧に施術してもらえました。
ツルツルなのはもちろん、軽い着色汚れも真っ白になり、ホワイトニングをしたような仕上がりになりました。
また、上の歯だけ、下だけ、すべて一気にしてほしいなどと患者の希望を最大限聞いてもらえるので、何回も通わないといけないということもなかったです。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2016年05月