Caloo(カルー) - 江南市松竹町上野の歯科の口コミ 4件

江南市松竹町上野の歯科の口コミ(4件)

医療法人 健誠会ケンデンタルクリニック江南 (愛知県江南市)

mina(本人・30歳代・女性)

日曜日にも診察してもらえる歯医者さんを探して受診しました!日曜日、祝日もみてもらえる歯医者さんは少ないです。江南市のアピタの中に入っているのも利用しやすくてとても便利です。家族で通っていますが、常に数名の先生がいるのであまり時間もかからず終わったのも良かったです。定期的に通って歯を健康的に保ちたいと思いますが忘れがちです。ですが、病院から定期検診のハガキを送ってもらえるので行き忘れ予防になって助かっています。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

tae(本人・20歳代・女性)
5.0 歯科

ショッピングセンターの中に
ある歯科医院なのでどの曜日でも
受診することができます。
診察時間も割りと遅くまでやってるので
仕事後でも通いやすいです。
院内にはキッズコーナーがあります。
歯科医は3人くらいいると思います。
担当制にできるので何回か通っても
同じ先生が診てくれるので
安心できます。
お子さんが治療する際には
アンパンマンなどのDVDを流してくれたりします。
ある程度の治療ある程度のお子さまなら
治療中膝に抱っこして治療させてくれました。
治療内容など詳しく説明してくれて
大体どのくらい通えば治療が終わるかも
教えてくれるのでありがたいです。
親しみやすい先生方なので安心して通えます。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年06月
料金: 1,000円 ※クリーニングのみの金額です。
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)

イエローオーカー742(本人・30歳代・男性)
4.0 歯科

仕事がら日曜日にしか歯医者に行くことが出来なくて困っていた時に見つけました。日曜日に診てもらえる歯医者さんはあまり近所にないので大変助かりました。
江南市のアピタの中に入っているのもとても便利で、家族が買い物をしている間に治療を終わらせることができます。
歯の治療が終わった後にも定期的にハガキを送ってくれるので、虫歯が出来にくくなりました。
先生も何人か居るので、予約の時間とほとんど変わらずに治療してもらえます。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

しんごりら(本人・50歳代・男性)
3.0 歯科

虫歯で受診しました。
ショッピングモールの中にあり、通院に便利かと思い電話で予約してかかりました。
予約時間の5分前に到着しました。しかし、予約時間が30分過ぎたところでようやく診察室へ通され、そこで椅子に座りエプロンをつけて、その状態で20分。約1時間遅れでの診察開始です。
比較的混んでいるようなので仕方がないかとも思います。ただ待合室から診察室の様子が伺えるのですが、私の担当医が診察室の中で他のスタッフと談笑していることも度々あり余計イライラも募りました。
院内は清潔です。
担当の先生は説明もわかりやすく丁寧です。
受付は普通、もう少し笑顔が欲しいなと思いました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: