Caloo(カルー) - 西尾市戸ケ崎の歯科の口コミ 3件

西尾市戸ケ崎の歯科の口コミ(3件)

青山歯科クリニック (愛知県西尾市)

先生も歯科助手さんも対応が良く、今までかよった中で一番いい歯医者さんです。

歯医者さんは、痛いし、待たされるし、怖いイメージがつよく、行くのが苦痛なのですが、全然痛くないし色々な治療法の提案をして頂き、自分の希望の治療をして頂けました。
他の病院では、この治療法しかない。と一つしか提案してもらえなったので、
こんなにも病院で違うんだなー、、、、と実感しました。
歯医者さんもたくさんありすぎて、わからないし、どこでもいいと思っていましたが、とってもオススメです。
待ち時間も少なく、綺麗な内装で清潔感もあり、先生も歯科助手さんも手際よく、優しいのでとってもいい歯医者さんです。

これからはこちらにお世話になります。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月

青山歯科クリニック (愛知県西尾市)

hana(本人・30歳代・女性)

昨年新しく開院されて、現在も通院しています。
今は虫歯の治療中です。

銀歯の根元の部分が化膿して痛みが出たので通院しています。
銀歯を外して中の薬の交換と洗浄をしてもらい、症状が落ち着いてからまた銀歯を作り直して付けてもらいました。
今は小さい虫歯の治療をしてもらっています。

先生は腕もいいし優しい感じの方なので子供も安心して診察して頂いています。
衛生士の方たちも皆さん親切でとても好感が持てます。
待合室も小さい子供が座れる小さい椅子とテーブルも出してくれて、dvdを見せてく
れたりするので子供連れでも安心して来院出来ます。
電話で予約して来院するので待ち時間は5分程度で済むのでストレスなく通院できると思います。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年10月

あおい歯科医院 (愛知県西尾市)

yakko2820(本人・30歳代・女性)

予約はすぐとれて、治療してもらえますが、よく詰め物が取れてしまいました。隣同士が隠されていないので、治療内容が隣同士でよく分かってしまいます。ただ予約がすぐ取れるのではがいたいと緊急で入りたい人にはオススメです。先生ものがお一人なので、色々な先生にあたったり、どの先生にあたるか分からないとかではないので、安心です。
歯磨きの方法を親切に教えて下さいます。
駅からも近く、徒歩5分以内なので仕事帰りにも最適です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月