Caloo(カルー) - 魚津市吉島の口コミ 5件

魚津市吉島の口コミ(5件)

加納耳鼻咽喉科医院 (富山県魚津市)

ペルマム827(本人・20歳代・女性)

2年ほど前に1度だけ近所だったので、行ったことがあります。耳の調子が悪くて、外耳炎になってしまい行くことになりました。その日だけなのか、いつもなのかはわからないのですがその日は患者さんがとても多く、待ち時間は少し長かったように感じました。診察時は、とても親切に診察していただき、感じがよかったのを覚えています。薬の説明も丁寧にしてくださり、治療もすぐに終わってとてもよかったです。院内も落ち着く雰囲気で、安心できました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 薬:

かごうら皮ふ科クリニック (富山県魚津市)

ペルマム827(本人・20歳代・女性)

もう何年もアトピーの診察をしてもらっています。出してもらった薬はよく効くので同じ薬を出してもらっています。たまに症状がひどくなってしまったりすると、違う薬を出してもらうのですが、その薬は効いたり効かなかったりです。基本的には効くのと、近所なので通っています。診察はすぐに終わります。院内は綺麗で清潔感があります。子供が遊べるスペースもあり、小さい子でも安心です。行く時間帯にもよるかと思いますが、待ち時間もそんなにないように感じました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 薬:

医療法人社団こうちウィメンズクリニック (富山県魚津市)

4.0 婦人科

先日1度だけ生理を遅らせる薬を貰いに来院しました。とても綺麗な病院で清潔感もあり、対応も親切ですごくよかったです。そのときに貰った薬がソフィアAという薬でした。その薬を当日から飲むことになり、しっかり飲んだのですが薬が私には効かなかったのか、生理を遅らせることはできませんでした。人によって効果も違うと思うので仕方ないとは思ったのですが、そこが少し残念でした。そこ以外はとても良かったのでまた利用したいと思えるクリニックです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 診療・治療法:

吉島内科クリニック (富山県魚津市)

ゆん(本人・30歳代・女性)

昔からある病院です。タイトルにある通り、平日でも年配の方などが多く、なかなか混んでいます。そのため、少し待ち時間はありますが、対応はよいので通っています。すぐ近くの調剤薬局は、薬を1回に飲む量を1つの小さい袋にわけていれてもらえるので飲みやすく、おすすめです。駐車場は少し狭いので注意したほうがよいです。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月

医療法人社団こうちウィメンズクリニック (富山県魚津市)

ホワイト ダフニー718(本人・30歳代・女性)

アフターピルをもらいに行きました。
周りはやはり妊婦さんが多く、2回目でしたが恥ずかしい思いがありながら来院しました。しかし受付の方がハキハキしすぎているのか配慮がないのか分かりませんが、たくさんの患者さんの前で「以前も同じ内容で来られてますが、保険診療外なので2万円ほどかかります!!!」と大声で言われ、保険診療外でその金額だとアフターピルしか考えられないので、たくさんの人の前で言われたのがすごい恥ずかしかったです… もう少し配慮はしてほしいです…

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: