Caloo(カルー) - 目黒区洗足の整形外科の口コミ 5件

目黒区洗足の整形外科の口コミ(5件)

医療法人社団イートス会洗足整形形成外科 (東京都目黒区)

H・Y(本人・50歳代・男性)

近所の評判が良いので肩こりで悩んでいる自分の両親も一緒にお世話になっています。
今回は足首骨折の治療で通院しました。ドクターの治療は丁寧で適切な指導で大変良かったと思います。
その間の超音波治療が効いたのか短時間で回復したことは良かったです。
院内やスタッフの対応も良く、通院して何の苦もなかったです。
土曜は混雑しているので、通院される方は平日が良いと思います。
ドクターが確かな腕なので、おすすめのクリニックです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月

医療法人社団イートス会洗足整形形成外科 (東京都目黒区)

AY(本人・30歳代・女性)

肩のはり、盛り上がりで何年も悩んでいた時にこちらのクリニックをHPでみつけました。相談するなら美容クリニックより、専門の整形Drにと思い来院したところ、親身になって治療を提案して頂きボトックス注射を受けました。半信半疑でしたのでスタッフの方にBefore写真も撮って頂いたのですが、2週間頃からはりが改善し、見た目も他の人がみても分かるくらい減ってきました。心配していた脱力等の副作用も生活や仕事に支障がでるほどではなく満足しています。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

医療法人社団イートス会洗足整形形成外科 (東京都目黒区)

Thashi(本人・40歳代・女性)

以前から肩と首のこりがひどく悩まされてきました。
こりをボトックス注射と治療できると聞き、今回お願いしました。
治療後2〜3週間は治療箇所につっぱり感ができますが、徐々に良くなり、こりの痛みはかなり改善されました。現在1ヶ月を経過していますが注射直後の効果がそのまま続いてます!迷っている方は受診をおすすめします。
私は最初は不安がありましたが治療して良かったです。先生や受付の人の感じもいいので安心して受診できます。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

医療法人社団イートス会洗足整形形成外科 (東京都目黒区)

NN(本人・30歳代・女性)

肩こりに悩まされる毎日でしたが、こちらでお願いしたボトックス注射のおかげで体が楽になったことで精神的にとても楽に過ごせるようになりました!!
肩の筋肉の緊張もとれ、正しい姿勢もとりやすく、歩き方も変わって思っていた以上の効果も感じています。
あんなに悩んでいた肩こりを気にしなくてよい毎日が本当に幸せです。先生、スタッフの方々に感謝です^^肩こりに悩んでいる方ぜひおすすめします。
ありがとうございました。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月

医療法人社団イートス会洗足整形形成外科 (東京都目黒区)

菫青石665(本人・30歳代・女性)

治療をするにあたり、診察も過去の経緯をきちんと
問診したり、治療費はかさみますがレントゲンを撮ってから、と安全第一主義
なんだと思い託しましたが…
副作用が出て仕事や日常生活に支障が出て散々でした。
セカンドオピニオンをうけたら、投薬量が多すぎとの事でした。
それを避ける為のレントゲン撮影だと説明されたのに、がっかりです。
その後の治療はリハビリに回されましたが、改善されなく…違う病院にかえました。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年04月