Caloo(カルー) - 全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ

全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ

1,814件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、婦人科系(生理不順など)の診察
1-5件目を表示/1,814件

藤田保健衛生大学 坂文種報德會病院 (愛知県名古屋市中川区)

マーガレット452 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年02月

入院の為検査から通院まで来院しました。看護婦さんみなさんが親切です。
通院時の待ち時間はかなり待ちます。時間がかかるのがわかっているので本などを持参していくとよいと思います。
病院も綺麗になってきているので嬉しいです。まだ古い病棟は昔ながらの病院という感じです。
入院時には毎日担当以外の先生も声をかけてくださり安心感もあります。
先生も何名か見てもらいましたがみなさん優しい方が多いです。
お会計はとてスムーズで待ち時間はあまりないです。

待ち時間: 1時間〜2時間入院

診療科目: 産婦人科

症状: 下腹部のしこり(女性)

治療:

大槻レディースクリニック (大阪府堺市南区)

ななせ (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月

突然の不正出血で心配になり近所の病院の口コミを見てこちらの病院を受診しました。初めて行く婦人科の病院だったので不安でいっぱいだったのですが、院内は清潔で落ち着いた雰囲気で先生もとてもきさくで温厚な感じで不安が少しやわらぎました。
不安だった検査結果も異常なしで、先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。これからも毎年検診をうけ続けて行こうと思っておりますので、その時はまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

診療科目: 産婦人科

症状: 不性器出血(女性)

治療:

医療法人社団誠広会平野総合病院 (岐阜県岐阜市)

美佳子 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

子宮筋腫と更年期障害で、約10年通院しております。
岐阜市内でも数少ない産婦人科の女性ドクターH先生はとても話し易くて親切な先生で、女性の立場に立って考えて下さってます。
他の産婦人科では「子宮を取ってしまいなさい」とよく言われましたが、H先生は子宮を取らないで治療する方法を考えて下さるので、子宮を取らずに良くなってきております。
何でも話せる先生なので、本当に長く御世話なっております。
病気以外の相談もしやすいです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

病気: 子宮筋腫

症状: 体調不良下腹部の痛み(女性)不性器出血(女性)

薬: 更年期障害

料金:

治療:

武居レディースクリニック (兵庫県尼崎市)

lucial (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年01月

本当に優しい先生で、診察も説明もとても丁寧にしていただきました。
とにかく感じのいい先生で、優しいとしか言いようがないのですが、
落ち着いた優しい話し方で、ゆっくり話を聞いて下さるので、不安な気持ちが和らぎました。
数回通院して症状も良くなり、それ以来行っていませんが、
婦人科系のことで何かあれば、またこちらで診察してもらいたいと思っています。
婦人科の診察はすごく緊張したり、心配になったり、暗い気持ちになりがちですが、こちらのクリニックは、先生も看護師さんもとても親切で優しい方なので
疲れている時に行くと優しさが身に染みて涙が出そうになりました。
本当におすすめしたい婦人科です。

診療科目: 産婦人科

症状: 生理不順(女性)おりものの異常(女性)外陰部の痛み・かゆみ(女性)

治療:

山田ウイメンズクリニック (東京都八王子市)

めか (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年01月

旅行から生理をずらしたいため、ピルをもらいに行きました。混んではいますが、雑誌などがあり、待ち時間もそれほど苦痛ではありませんでした。まず、看護師さんがずらしたい日程等を聞いてくれます。そのあとで先生の診察ですが、特に薬が欲しいだけだったので、世間話をするだけで終わりましたが、人柄のよい気さくな先生でした。またお世話になりたいなと思いました。それからしばらくして妊娠したっぽいので定期検診等でお世話になろうかと考えています。

待ち時間: 30分〜1時間通院

1,814件の口コミが見つかりました