Caloo(カルー) - 全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ

全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ

2,159件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、婦人科系(生理不順など)の診察
1-5件目を表示/2,159件

独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)相模野病院 (神奈川県相模原市中央区)

チャコ (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年11月

対応が丁寧だし、なんと言っても会計が早い!病院内も綺麗で気持ちが良いです。ロビーに自動演奏のピアノがあり、ホテルの様な雰囲気の受付です。受付の方の対応もよく、会計も機械で出来るし、金額によりますが、クレジット会計も機械で出来るので便利です。先生野対応も良く 混雑も感じないので いつ行っても 不快な思いはしません。入院も二回したことがありますが、とても快適でした。昔 他の病院で受けたトラウマがあって避けてきた胃カメラも こちらで受けましたが とても上手でした。

待ち時間: 30分〜1時間通院

治療:

医療法人社団宏治会ののいち産婦人科クリニック (石川県野々市市)

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年11月

まわりの友人たちでこちらの病院で出産する人が多く、先生に対する評判がとてもよかったので、生理痛の相談と検査で来院しました。先生は評判通りで穏やかで優しく、しっかり症状等に耳を傾け、こちらの質問にも丁寧に答えてくれます。看護師さんも若い方から経験豊富な年配の方までいて、どの方も穏やかに対応してくれなごみます。また、待合室は優しい雰囲気のカラーでいつも最新の雑誌がきれいに並べられています。ママ用の雑誌から情報誌まで置いてあるので退屈もしません。評判どおりの病院で、今後もこちらにお世話になりたいと思っています。

診療科目: 産婦人科

症状: 下腹部の痛み(女性)

治療:

独立行政法人 国立病院機構 西埼玉中央病院 (埼玉県所沢市)

chi72 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月

婦人科手術のため、こちらの病院を紹介されました。主治医の先生はとても穏やかな話し方をされ安心できました。また術後出血が多かったのですがすぐに対応してくださいました。退院後初の外来では聞き忘れてしまったことがあり心配だったため外来に電話をしたところ、時間外にも関わらず主治医の先生が直接電話に出てくださり、とても丁寧に説明してくださいました。今後も定期検査でお世話になりますがこの先生なら安心してお任せできると思いました。

待ち時間: 15分〜30分入院

料金: 53,000円※入院2泊3日

治療:

中岫産婦人科医院 (茨城県下妻市)

もぐピ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

いつもお世話になっています。
待ち時間は、いつも10分前後で20分~30分とか待たされた事がありません。受け付けから、診察、お会計まで1時間もかからないで終わるので、とても良いです。
先生や看護婦さん、みなさんとても親切な対応で、分からない事など聞くと説明も丁寧にしてくれます。
ガン検診等もこちらでお世話になっていますが結果までスムーズです。
待合室が、無音なので少し淋しい感じはしますが、中は清潔感がありきれいです。

診療科目: 産婦人科

症状: 外陰部の痛み・かゆみ(女性)

治療:

社会医療法人社団木下会 千葉西総合病院 (千葉県松戸市)

935 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

2016年の秋に検診で精密検査となり、不安な思いで受診してから経過観察をして1年。最初に診ていただいた時から検査や症状について丁寧にわかりやすく説明して安心させて下さいます。検査の時も、先生だけでなく助手の方達も親切で優しいです。こちらでS先生に診ていただけて本当に良かったと思っています。初診の時は少し待ちましたが、2回目からは予約時間の少し前に行けば良いので待ち時間も少ないです。婦人科は、他の科と違い静かな音楽がかかっていてゆったりとした気持ちで待ち時間を過ごせます。

病気: 子宮頚部異形成

2,159件の口コミが見つかりました