Caloo(カルー) - 全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ

全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ

1,770件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、婦人科系(生理不順など)の診察
1-5件目を表示/1,770件

博多レディスクリニック (福岡県福岡市博多区)

彼岸花922 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

こんな事で受診して良いものかと、とても不安な気持ちで来院しましたが、先生にきちんと話を聞いてもらえて、とても安心しました。診察時、誰でも緊張はしますが、良い意味でスピーディーな対応です。また、念の為にと妊娠検査まで行って頂き、約一年ぶりの来院でしたが、レディースクリニックはここしか考えられません。院内も清潔で、行って良かったと思えるクリニックです。受診を悩んでいる方がいたら是非、おすすめしたいです。

診療科目: 産婦人科

症状: おりものの異常(女性)外陰部の痛み・かゆみ(女性)

治療:

古屋産婦人科クリニック (千葉県流山市)

IV (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年01月

もう何年も通っています。最初は正直、先生が怖かったです。ハッキリ物を言わないと怒られたりしていました。ですので、合わない方は合わないと思ってしまうかもしれません…
ですが、日に日に先生の雰囲気が柔らかくなり、今では世間話もしてくれたりとてもユーモア溢れる楽しい先生です。質問をすると辞書のような分厚い本から調べてくれたりと、かなり丁寧に答えてくれます。
いつも仕事の関係でギリギリの時間にしか行くことが出来ないのですが、融通をきかせてもらっています。待つ時はちょっと待ちますが、空いているとすぐに呼ばれます。
受付の方も皆さん優しくいつもニコニコしていて、通いやすいです。

診療科目: 産婦人科

症状: 生理不順(女性)おりものの異常(女性)

薬: ピル

治療:

畠山産婦人科クリニック (新潟県新潟市中央区)

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月

今まで男性医師に診てもらっていましたが男性医師はなんとなく抵抗があったので、ネットで調べて、ここは女医さんということで通うことにしました。
はじめに受付をすると手書きの番号が渡されてその番号で診察と会計も呼ばれます。
優しくて話しやすい先生をはじめ2名のスタッフさんも皆さん親身な方ばかりです。
比較的にすいているので待ち時間も診察後の会計の時間までそんなに待たないので、ありがたいです。
薬は院外処方なので、各自調剤薬局に行くことになります。

診療科目: 産婦人科

症状: 生理不順(女性)

治療:

深谷産婦人科医院 (埼玉県深谷市)

グレイ683 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

子宮筋腫、子宮内膜症で他院に通院していましたが、診察で子宮全摘を勧められ不安になる事ばかり言われ転院しました。
はじめに電話で問い合わせた時もとても感じが良く、実際に来院してみると受付の方も看護師さんもとても親切で、院内も明るく清潔でゆったりとしたソファがあり待ち時間も寛げました。
先生はとても話しやすくて色々な事を聞いて下さり、また一つ一つ丁寧に説明して下さるのでそれまでの不安がとても軽くなりました。
採血もとても上手なので痛みもほとんど感じませんでした。こちらに受診させて頂いて本当に良かったと思います。

病気: 子宮筋腫

症状: 下腹部の痛み(女性)

薬: ディナゲスト錠1mg

料金:

治療:

南医療生活協同組合 総合病院 南生協病院 (愛知県名古屋市緑区)

Miho (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月

建物も新しいのか病院独特の雰囲気がなく、とても明るくてキレイな病院です。緊急搬送で一度行き、その後は月1度ほどで通ってますが、スタッフさんも優しく、担当の先生も優しくとても好きな病院です。予約をしていればあまり待ち時間もないのが嬉しいです。私の場合月一で行っているときの待ち時間は10〜15分程度で診てもらえます。受付にたくさんのスタッフさんがいるので、初めて行ってもすぐ声をかけて下さったり暖かい素敵な病院だと思いました。

診療科目: 産婦人科

症状: 下腹部の痛み(女性)生理不順(女性)

1,770件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、婦人科系(生理不順など)の診察