Caloo(カルー) - 全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ

全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ

1,844件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、婦人科系(生理不順など)の診察
1-5件目を表示/1,844件

アンジュレディースクリニック (石川県金沢市)

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月

レディースクリニックは抵抗があり、なかなか出掛ける気になれないのですが
知り合いの薬剤師さんの薦めもあり、診察を受けてみる事にしました。
外観はとってもオシャレでホテルのような感じでした。
クリニック内は白を基調とし、清潔感がありソファーがふんわりゆったりとして
緊張感がほぐれました。
先生は優しく説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して診て頂く事が出来ました。
駐車スペースも広く、停めやすかったです。
又、予約制なので待ち時間が少なくてすむのが魅力的でした。

診療科目:

症状: 体調不良

治療:

総合病院厚生中央病院 (東京都目黒区)

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

健康診断で大きな腫瘍が複数見つかり、子宮と卵巣の全摘出手術を受けました。
初めての内臓の手術でしたが、術後の痛みはほとんど無く、翌日から歩き始めました。4日目には、外出も許可いただき、滅入りがちな入院生活も苦にならずに済みました。他は良く知りませんが、赤ちゃんの泣き声に起こされることもなく、気遣いの行き届いた病院だと思います。唯一残念なのは、予約しても緊急手術が入ったり、とにかく混んでいるので、時間に余裕がないとイライラするかもしれません。
でもそれを考えても、最高点に値する病院だと思います。

待ち時間: 5分〜10分入院

診療科目: 産婦人科

症状: 下腹部のしこり(女性)

料金: 50,000円※限度額適用認定証使用

治療:

八乙女レディースクリニック (宮城県仙台市泉区)

rapao (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

閉経後の出血で診察を受けました。以前通っていた病院では、頸がん検査はさほど痛くなかったのですが体ガン検査は気を失うほどの痛みで、しかも取れなかったとのことでやり直し、、、違う病院へ変えようとこちらへ行くことにしました。今回も前日から暗い気持ちでため息を付きながら受診しました。
駐車場が広いことと口コミが良いことで選んだのですが、話しやすくきちんと答えてくださる先生です。院内も広くてきれいです。看護師さん、受付の方も感じのよい方ばかりです。先生が診察しながら説明などしてくださっている間に痛みのないまま、体ガン検査が終了していました。驚きました❢
苦痛の伴う検査は、ついつい1日伸ばしにしてしまいますが、こちらでは怖がらずに検査を受けられます。

待ち時間: 1時間〜2時間通院

病気: 更年期障害 閉経後

症状: 下腹部の痛み(女性)不性器出血(女性)

治療:

宮川産婦人科 (東京都葛飾区)

千一龍 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月

区から子宮頚がん健診のチケットをいただき、どこで受けようかと迷っていたのですが、こちらの病院のホームページを見て、女医さんがいるとのことで受診しました。
場所は駅から遠いので、自宅が近くないと不便だと思います。
先生はベテランの経験を積まれた先生で、話しているだけで安心感があります。子宮頚がんの検査は昨年までは他院で受けていて、毎回痛い思いをしているのですが、こちらでの検査は今までで一番痛くなかったです。
検査だけだったので、事務的に終わるかと思いきや、ちゃんと診察室で問診やその他気になることなどのお話も聞いていただけました。他の持病や悩みなどについて相談したところ、わかりやすく冊子をくれたり、もし必要なら紹介状も書いてくれると言ってくれました。色々と不安もあったのですが、診察を受けた後に温かな気持ちになれていました。このように親身に対応してくれるクリニックがもっと増えてくれればと思います。

病気: 子宮頚がん検査

料金: 1,000円※区からのチケットがあったため

治療:

公益財団法人筑波メディカルセンター筑波メディカルセンター病院 (茨城県つくば市)

ミ― (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2017年03月

私は、筑波メディカルに、救急搬送され、これまでに経験したことがない激痛に襲われ、卵巣軽捻転と診断されました。直ぐに手術が行われ、適切な処置をして頂き、1週間入院しました。2日間は、点滴でしたが、3日目からは、葛湯~流動食えと、少しずつ食事が取れるようになり、徐々に体力も回復する事が出来ました。毎日、主治医の先生や、看護師さんが、3回位来て下さり体調など、気に止めて下さった事で、気持ちが和らぎ、親切な対応に感謝しています食事も美味しかったです。今はすっかり痛みもなく、生活する事が出来、感謝しかありません。

待ち時間: 3分未満入院

診療科目:

病気: 卵巣腫瘍経捻転

症状: 吐き気・嘔吐下腹部の痛み(女性)

1,844件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、婦人科系(生理不順など)の診察