Caloo(カルー) - 全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 2607件

全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(2,607件)

1-5件 / 2,607件中

公益財団法人東京都保健医療公社荏原病院 (東京都大田区)

E.S (本人・30歳代・女性)

大昔に他院で手術をした子宮頸部円錐切除の後遺症で狭窄してしまった患部を拡げる手術をする為、街の婦人科から荏原病院に紹介状を書いて頂き2泊3日お世話になりました。
担当医は今まで出会った婦人科医の中でも断トツで優しく、診察も問診も丁寧で感動すら覚えた程です。
手術に対する説明なども家族も一緒に時間をかけて説明して下さり安心できました。
手術も恐怖恐怖で怯えている私に、看護師さん達が声を掛けて励ましてくれたり、術後も病室の看護師さん達が気にかけてくれたり2泊3日の入院もあっという間で楽しかったと思うほど(笑)
勿論、手術も成功し快適な生活が送れています。
大きな病院は担当医との相性もあると思いますが、婦人科の病棟は看護師さん達も感じがよくオススメです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

しみずクリニック (大阪府大阪市中央区)

ともみ (本人・20歳代・女性)

右脇の下にしこりが出来たので診察していただくと
たまたま、マンモグラフィの技師の方がいるタイミングだったので、その日の内に検診を行なっていただきました。

検診後すぐに結果を教えていただき
左胸に乳腺線維腺腫(良性疾患)が見つかり
気になる所の逆の方に見つかるのは
良くあることだと教えてもらいました。

先生・スタッフの皆さんの説明もわかりやすく
親切な病院です。
また、3ヶ月に様子を見るための再検査があるので
お世話になります。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

医療法人 慈母会 池田レディスクリニック (福岡県八女市)

もともとPMSが酷くて福岡市のレディースクリニックを定期的に受診し、3ヶ月に1回低用量ピルのヤーズを処方してもらいにいっていたのですがどうしても福岡まで行くことが出来ず、近くにあった池田クリニックさんに電話をして事情を話すと快く見てくださり処方していただきました。体の状態もしっかりときいてくださって安心しました。先生は男の先生で年もやや高めでベテラン感がありました。人気のため待ち時間が少し長めですがよかったです。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年06月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: ヤーズ配合錠
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

徳島赤十字病院 (徳島県小松島市)

さくら (本人・30歳代・女性)
5.0 産婦人科 生理不順

妊娠希望で、生理不順がありお世話になりました。
初診だった為、午前中に受付を済ませ、診察は午後からになります。
エコーで異常などないか、診てくださり、気になっていることなど先生に伝えました。質問にも的確に答えてくださる先生です。
排卵がきちんとあるかまず記録をつけましょうとのことで、基礎体温にあわせて排卵記録表をつける事にしました。
なんでも相談しやすい優しい先生なので、診察も安心できます。
1ヶ月後にまた排卵記録表を持っていくので、予約をとって帰りました。
予約は1000円いるのですが、時間通りに呼んでくれるので時間の無駄もなく私は毎回予約をとるようにしています。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年06月
待ち時間: 2時間以上 薬: 無し
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

真能クリニック (東京都小平市)

ゆち (本人・40歳代・女性)

最初に訪れたのは、10年くらい前、まだ20代でした。いろいろ不安でしたが優しい先生で安心しました。しばらく間があいてしまったのですが、月経過多が気になり久しぶりに受診しました。変わらず丁寧で物腰柔らかい先生。受付の方や看護師さんも皆さん親切です。待ち時間は確かに長いですが、丁寧ゆえに納得です。他の患者さんも待つことは承知で先生に診ていただきたいのだと思います。
ネット予約ですと待ち時間が調べられるので、便利です。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
1-5件 / 2,607件中