Caloo(カルー) - 全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ

全国の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ

1,969件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、婦人科系(生理不順など)の診察
1-5件目を表示/1,969件

植月医院 (大阪府堺市南区)

33 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

20数年ぶりに婦人科の病院を訪ねることになり、いろいろ考えましたが、あ、植月さんは女医さんだったと思い出して来院。お変わりなくお元気な先生が健在でした。女性特有の悩みはやはり女医さんがいいですよ。お薬も受付で出してくれるため、処方箋を薬局に持っていく手間も時間も処方箋料も節約できます。お薬を使って気になる症状が出た場合も、病院へ電話すると先生に取り次いでもらえて、的確な指示がいただけました。何より待ち時間が少ないのがいいです。

病気: カンジタ

症状: おりものの異常(女性)

薬: オキナゾール腟錠100mg

治療:

はまだ産婦人科 (高知県高知市)

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

先生が穏やかでとても優しく、相談もしやすくて、婦人科といえば敷居の高いイメージですが、非常に通いやすい病院だと思いました。受付の方や看護師さんの対応も良く
県内でもトップクラスの婦人科だと思います。待ち合い室も広くて綺麗に整理整頓され
待ち合い時間も苦ではありませんでした。今までに沢山の婦人科へ行く機会がありましたが、ここの病院は丁寧な対応で安心して検査へも臨めました。先生の素敵な人柄が滲み出ていて、これからもお世話になりたいと思える病院でした。院内処方なのも楽で良かったです。

診療科目: 産婦人科

症状: 外陰部の痛み・かゆみ(女性)

治療:

医療法人社団内出医院 (神奈川県横須賀市)

たま25 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

友人に勧められて受診し、
それから月1ペースで2年ほど通っていますが、
病院内はいつもキレイで清潔感があります。
場所は少し分かりにくいかもしれませんが、
駅からも近く、駐車場もあるので
とても通いやすいと思います。
看護師さんや受付の人も優しく丁寧ですし、
何より、先生がとても気さくで話しやすいです。
何か質問しても分かりやすく説明してくれますよ。
若い方から年配の方まで沢山の患者さんがいらしてるので、とても信頼されてる先生なのだと思います。

診療科目: 産婦人科

症状: 生理不順(女性)

治療:

愛和レディースクリニック (神奈川県海老名市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

今の時代、なかなかこのような先生にあたることの方が難しいと思います。患者の身になって対応して下さいました。触診も、上手というのはおかしいかもしれませんが、痛くありません。ベテランという印象をうけました。だからといって患者に媚びてくるわけでもなく、本当に良い先生に巡り会えました。
スタッフの方々も、一見冷たそうに感じましたが、変に愛想使いされるより、よっぽど信頼できるなと思いました。必要なこと以外は喋らず、しっかりお仕事されている良い印象でした。次回からも、婦人科系の時はここに来たいです。周りにも自信を持ってすすめたいと思いました。
とても良い病院でした。

待ち時間: 3分〜5分その他

症状: 体調不良

治療:

医療法人社団ルミネレディースクリニック (北海道札幌市中央区)

picco (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

細菌性膣炎で受診致しました、

とても綺麗なクリニックで女性の医師で、とても親切に説明してくれます、

細菌性膣炎での受診でしたが、中央区のT産婦人科では、薬の処方は出来ないと、毎回洗浄に通うようと少し無理な事を言われ、、質問にもあまり答えていただけず‥通院を止めて病院を探していたのですが当たりでした!

こちらのクリニックでは、素早く対応して頂き!
クロマイ膣錠を希望したのですが、なるべく治療費を抑えたいと話すと話したからか、
ジェネリックのハイセチン膣錠を処方してくれました!費用も思っていたより掛からず嬉しいばかり

会計も素早く、お薬も直ぐに処方され、今までかかった婦人科の中で一番気持ち良い対応でした、
今後もお世話になります、ありがとうございました!!。

病気: 細菌性膣炎

症状: おりものの異常(女性)

薬: ハイセチン膣錠

料金: