Caloo(カルー) - 全国のプラセンタ注射による更年期障害治療の口コミ 5件

全国のプラセンタ注射による更年期障害治療の口コミ(5件)

ユイ・レディースクリニック横浜 (神奈川県横浜市中区)

高橋 麻 (本人・40歳代・女性)

近場で女医がいる婦人科を数件受診し難民状態の私でしたが‼︎やっと!かかりつけの病院が出来ました。先ず、ビル内の院内が綺麗で落ち着けるインテリアで、女医の先生も理解力が素晴らしくて、まさに私が求めていた理想の先生です‼︎婦人科に関しては今まで一ヶ所を除けば苦渋の思いしか無かったのでココに辿り着けて助かりました。ネット予約も出来て大変便利ですし、先生以外の女性スタッフさん達も素晴らしく私は大満足です。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年02月
料金: 500円 ※初診時: 966円
診療内容: 治療: プラセンタ注射による更年期障害治療

加藤産婦人科クリニック (東京都杉並区)

りゅうりゅう (本人・50歳代・女性)

井荻駅から3分くらいのところにある新し産婦人科です。
内装は白とクリーム色で統一されており、とても清潔感があって落ち着きます。

さっぱりした印象の女医さんで、お話しがしやすかったです。

更年期障害では?と思って受診しました。

何が一番つらい症状か、という事を聞いてくださって、私に合った治療法を提案してくださいました。

筋腫があるので、経過をみながら、プラセンタ療法を、という事でした。
内診もありましたが、女医さんなので、抵抗なくできました。
スタッフの方たちも親切です。

予約制なので、待ち時間は短いです。
夕方遅い時間以降はちょっと予約がとりにくいようです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: プラセンタ
診療内容: 治療: プラセンタ注射による更年期障害治療

医療法人社団みずたに会 愛育レディースクリニック (千葉県船橋市)

mikixxoluolu (本人・40歳代・女性)

基本的に、妊婦さんが多いです。
プラセンタ療法で、メルスモン注射をやっています。
更年期障害だけでなく、PMS(月経前症候群)にも保険適用で、メルスモンを1アンプル打っていただけます。
保険適用なので、再診料と合わせて、510円です。
初診時は妊娠に関係なく、尿検査があります。
建物は出来たばかりなので、外観も内装両方とも凄く綺麗です。
女性好みだと思います。
初診も再診もweb予約が出来るので、便利です。
診察は少し待つかもです。
注射だけの場合、ほとんど待たずに注射していただけます。
お子様連れの方も、遊ぶスペースがあるので、安心です。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メルスモン
料金: 510円 ※メルスモン1アンプル(再診料込み)
診療内容: 治療: プラセンタ注射による更年期障害治療

医療法人京医院 (大阪府大阪市北区)

ci-ci (本人・50歳代・女性)

もう2年ほど通院していますが、夜の診療は、週の初めの方が比較的空いてます。

ただ、ほぼにんにく注射や、ビタミン注射が目的の方ばかりなので、院長先生の診察は、待ち時間がなく受診できることが多いです。
私もプラセンタ注射で通院していますが、風邪などで、たまに院長の診察を受けることもあります。印象としては、可もなく不可もなくといった感じです。
こちらの要望を最大限聞いてくださるので、その点はありがたいですね。

看護師さん達は、フレンドリーで愛想は悪くないと思います。
受付の対応も早いので、受付~支払まで、最短15分ほどで終わったこともあります。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 治療: プラセンタ注射による更年期障害治療

医療法人松本クリニック (大阪府堺市東区)

碧玉471 (本人・30歳代・女性)

こちらの病院は北野田駅から徒歩でいける範囲内です。待ち時間もそんなに待つ事なく診察していただけました。更年期障害で訪問し保険内でプラセンタ注射をしてもらいました。プラセンタ注射は胎盤を使った注射で美容で有名なのですが更年期障害の治療にも使われているとのことです。
注射は何回か通わないといけないですが徐々に効果がでてきました。看護師さんも先生も優しいので何か質問があればすぐに答えてくれます。またお世話になります。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2019年06月