生理不順が続いたため来院しました。
予約なしでもスムーズに診察していただけることが本当に助かります。
平日や土曜日の早い時間のためか待ち時間もほとんどなく見ていただけました。
女性の先生でわかり...
妊娠検査薬で陽性になりこちらの病院に行きました
初期の頃は内診や、経膣エコーがあるため、女性のお医者さんがいる病院を探し、こちらに受診しました
受付の女性が少し無愛想な感じがしましたが、先生や看護...
人口妊娠中絶術を6週にて受けました。
他院より少々値は張りましたが、ここにして本当によかったです。つわりがひどくなるべく早く受けれるところを探しておりました、3院ほど行きましたがここが1番早く女性の...
酷い生理痛と倦怠感で9ヶ月程通っていました。
初めての産婦人科でしたが、先生は皆さんの口コミ通り優しく話しやすい方なので、安心しました。
初診の内診の結果、ピルと漢方薬を処方していただきました...
何度かお世話になっています^_^
先生は親身にこちら側の話を聞いてくれて
なにより女性の方なのですごく安心できます。
対応も親切で、気兼ねなく分からないことを質問したり
相談をすることができま...
おりものの量が多くて心配になり、検査目的で来院しました。ほかの人の口コミを見て、窓口の方の対応に来院前から不安を感じていました。受付の際は少し冷たく感じましたが、会計のときはいい印象でした。
やはり...
女医さんと看護士さんはとても優しく相談しやすい方でした。
点滴を打ったのですが、看護士さんがこまめに見に来てくれて安心できました。
針を刺すときも、体調が悪く血管が浮きにくくなっており、刺しにくそ...
産婦人科というのは、とっても行きづらい場所。ちょっと症状があっても、なんでもないと言い聞かせたり、自分でなんとか治したいと思ってしまうのですが、不正出血が続いたことがあり、勇気をだしていったのが、こち...
女性の医師で穏やかで話しやすく、対応もとても良い。
ですが、窓口の看護師?事務?の対応は冷たい。
来院時、会計時、笑顔なし。
会計の時に受診の内容のものが全て含まれているのか質問した時にはめんど...
市内に引っ越してきてから、かかりつけの婦人科がなかったので、家族の紹介でこちらへ。
駐車場も完備されていますし、地下鉄からも行きやすい場所にあります。
病院内は温かみのあるような感じです。
...
安田先生は、いつ行っても、優しくて、気さくで、なんでも話せる雰囲気で、とても信頼できます。
看護師さんも、やさしくて、親身になって、寄り添ってくれるような対応をしてくれます。
ただ、ちょっと、すみ...
妊婦検診の為、通院していました。
分娩はやっていないそうです。
優しい穏やかな先生なので毎回検診時に癒されてました。
里帰り出産しまし...
カンジダによくかかるので何度も通院しました。
またピルを貰いに行っていたこともあります。
込んでいるうえに、先生が一人なので何かあっても質問しづ...
医療機関名称 | 医療法人社団 産婦人科吉尾医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん さんふじんか よしおいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒064-0808 北海道札幌市中央区南8条西3丁目1-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中島公園駅、豊水すすきの駅、すすきの駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄南北線 中島公園から徒歩3分 地下鉄東豊線 豊水すすきの駅から徒歩5分 市電山鼻9条 徒歩7分 |
電話番号 | 011-511-5564 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sanfujinka-yoshio-iin.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
利用可 手術でのみ使用可能 |