Caloo(カルー) - 大阪府のプラセンタ注射による更年期障害治療の口コミ 3件

大阪府のプラセンタ注射による更年期障害治療の口コミ(3件)

さやかレディースクリニック (大阪府大阪市北区)

takoyaki(本人・50歳代・女性)

更年期で受診しました。
これまで婦人科は色んな病院を受診したので、合う合わないがあるのは分かっていたので、近所に開院したので一度行ってみようと思い受診しました。

持病があり、漢方薬以外なすすべがないと思っていた私に
とてもいい治療法を分かりやすく丁寧に説明してくださり、
何より、あたたかく寄り添ってくださいます。
先生だけでなく、受付の方や看護師さんもとても優しくて癒されます。

4月1日に開院したばかりで、清潔感があり綺麗です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 診療・治療法: プラセンタ注射による更年期障害治療

医療法人京医院 (大阪府大阪市北区)

ci-ci(本人・50歳代・女性)

もう2年ほど通院していますが、夜の診療は、週の初めの方が比較的空いてます。

ただ、ほぼにんにく注射や、ビタミン注射が目的の方ばかりなので、院長先生の診察は、待ち時間がなく受診できることが多いです。
私もプラセンタ注射で通院していますが、風邪などで、たまに院長の診察を受けることもあります。印象としては、可もなく不可もなくといった感じです。
こちらの要望を最大限聞いてくださるので、その点はありがたいですね。

看護師さん達は、フレンドリーで愛想は悪くないと思います。
受付の対応も早いので、受付~支払まで、最短15分ほどで終わったこともあります。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 診療・治療法: プラセンタ注射による更年期障害治療

医療法人松本クリニック (大阪府堺市東区)

碧玉471(本人・30歳代・女性)

こちらの病院は北野田駅から徒歩でいける範囲内です。待ち時間もそんなに待つ事なく診察していただけました。更年期障害で訪問し保険内でプラセンタ注射をしてもらいました。プラセンタ注射は胎盤を使った注射で美容で有名なのですが更年期障害の治療にも使われているとのことです。
注射は何回か通わないといけないですが徐々に効果がでてきました。看護師さんも先生も優しいので何か質問があればすぐに答えてくれます。またお世話になります。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2019年06月