Caloo(カルー) - 全国の下腹部の痛み(女性)の口コミ 1178件

全国の下腹部の痛み(女性)の口コミ(1,178件)

1-5件 / 1,178件中

医療法人社団 手稲あけぼのレディースクリニック (北海道札幌市手稲区)

mamemame (本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科 下腹部の痛み(女性)

妊娠して初めてこちらにかかりました。
2人先生がいますが、院長先生はサバサバしていて副院長先生はおっとりしてる感じの女医さんです。
私は副院長先生でしたが、毎回じっくり診察してくれて「かわいいね!」と赤ちゃんのエコーを見せてくれます。
少しの時間があると入院病棟まで上がってきて入院患者に「どう?」と気軽に話しかけてくれたりします。時には配膳も手伝ってくれたり!!
親しみやすい先生だと思います。今も婦人科で何か心配な事があったら行ってます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年01月

学校法人帝京大学 帝京大学医学部附属病院 (東京都板橋区)

5.0 産婦人科 卵巣嚢腫・下腹部の痛み(女性)

紹介状を持っての受診です。
さすが大学病院!とても広くてきれいで設備が整っていました。
再診の際は自動受付機がありスムーズに受付が終わります。
診察まではやはりとても時間がかかりましたが手術前検査や会計はほぼ待ち時間なく受けることが出来ました。

入院中も看護師さんがてきぱきと看護をしてくれて不快な思いすること無く快適な入院生活を送れました。部屋は第1希望の有料の大部屋で4人部屋だったのですが出入りが結構あったので私含め2人が常時居るという感じでした。
先生も質問には時間をかけてわかるように説明をしてくれてとても安心出来ました。

待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

あおのウイメンズクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

こころ (本人ではない・10歳代・女性)
5.0 婦人科 下腹部の痛み(女性)・生理不順(女性)

娘のスポーツの大会日程にベストコンディションを出すため、低用量ピルを処方して頂きたく相談に。
以前、この立地で別の産婦人科があり受診したことがあるのですが、無関係のようで受付の対応もすごく良く、看護士さん、先生から納得するまで丁寧にご説明頂けて、待ち時間も含め産婦人科で過去こんなに問題のない病院はなかったと感じました。
出来ればここで産みたかったと思うほど。もう私は出産の予定がないので残念です。

内装も含め院内がとても清潔、待ちあい室ともに快適な温度でウォーターサーバーもありました。
駅から近いので、学校帰りに娘が寄るのにも、身重な方にも便利。
2階で受付しますがエレベータ完備です。

ネットで予約できるのも助かります。うっかり忘れて確認するのも楽。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
料金: ※費用とピルの名称を失念しました。

田口レディスクリニック (埼玉県川越市)

はる (本人・20歳代・女性)
5.0 婦人科 下腹部の痛み(女性)

女医さんで、とても分かり易く丁寧に説明していただきました。不明点も全てお答えいただきました。

予約が不要なのもよかったです。

結果的には特に以上は見つかりませんでしたが、また何かあったら行こうかと思います。

対応:
受付の方、看護師さん、お医者さん、皆さんとても、感じが良くとても安心しました

清潔感:
すごく新しい!というかんじではありませんが、清潔感があって、清掃が行き届いていると感じました。

待ち時間:
金曜日、午後の診察開始とともに受付をしました。
待ち時間ほぼ0でした。

料金: 2,440円 ※腹部エコー

みよしレディースクリニック (北海道北広島市)

・受診理由
腰上部の痛み、下腹部の違和感
以前、別の婦人科で、デリカシーのない男性医師の言動で不快な思いをした経験があり、calooの口コミを参考にこちらの婦人科を選びました。

・病院の立地等
JR北広島駅近くのビルの2階にあるクリニックです。
近隣にはスーパー、銀行や郵便局があります。
古いビルの中にある小さなクリニックですが、病院の中は明るく清潔感があります。
受付の女性職員の方の穏やかな笑顔が好印象でした。

穏やかな優しい男性医師で、こちらの話を目を見てきちんと聞いてくださいました。
婦人科を受診するうえで不安に思っていることも全部聞いてもらえました。

最初に問診、次に隣の部屋で内診とエコー検査、がん検診を受けることに。
他の病院で内診で痛みを感じたことがありましたが、全然痛くなかったです。
内診の際は何をするかその度に説明、声掛けしてくれるので安心できました。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
料金: 5,000円 ※子宮頸がん検査、子宮体がん検査、経膣エコー検査含む
1-5件 / 1,178件中