Caloo(カルー) - 全国の下腹部の痛み(女性)の口コミ 1176件

全国の下腹部の痛み(女性)の口コミ(1,176件)

1-5件 / 1,176件中

検見川ウィメンズクリニック (千葉県千葉市花見川区)

chaton (本人・40歳代・女性)

他の産婦人科で更年期障害の治療していました。ある時から下腹部の痛みや出血が続いて辛かったのに担当医師が対処してくれずあからさまに嫌な顔をするようになりネットでこちらの口コミを見て来ました。こちらの院長先生は私の話もしっかり聞いて下さり優しく接してくれて、「来て良かった」と思いました。行く前に電話で問い合わせた時にスタッフも優しく丁寧に案内してくれました。伺って受付で名前を伝えるとスタッフの一人が「電話を受けたのは私です」と直ぐに対処してくれて安心しました。院長先生とスタッフの連携も取れてる病院だと感じました。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 薬:

医療法人社団 手稲あけぼのレディースクリニック (北海道札幌市手稲区)

mamemame (本人・30歳代・女性)

妊娠して初めてこちらにかかりました。
2人先生がいますが、院長先生はサバサバしていて副院長先生はおっとりしてる感じの女医さんです。
私は副院長先生でしたが、毎回じっくり診察してくれて「かわいいね!」と赤ちゃんのエコーを見せてくれます。
少しの時間があると入院病棟まで上がってきて入院患者に「どう?」と気軽に話しかけてくれたりします。時には配膳も手伝ってくれたり!!
親しみやすい先生だと思います。今も婦人科で何か心配な事があったら行ってます。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年01月

学校法人帝京大学 帝京大学医学部附属病院 (東京都板橋区)

紹介状を持っての受診です。
さすが大学病院!とても広くてきれいで設備が整っていました。
再診の際は自動受付機がありスムーズに受付が終わります。
診察まではやはりとても時間がかかりましたが手術前検査や会計はほぼ待ち時間なく受けることが出来ました。

入院中も看護師さんがてきぱきと看護をしてくれて不快な思いすること無く快適な入院生活を送れました。部屋は第1希望の有料の大部屋で4人部屋だったのですが出入りが結構あったので私含め2人が常時居るという感じでした。
先生も質問には時間をかけてわかるように説明をしてくれてとても安心出来ました。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

あおのウイメンズクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

こころ (本人ではない・10歳代・女性)

娘のスポーツの大会日程にベストコンディションを出すため、低用量ピルを処方して頂きたく相談に。
以前、この立地で別の産婦人科があり受診したことがあるのですが、無関係のようで受付の対応もすごく良く、看護士さん、先生から納得するまで丁寧にご説明頂けて、待ち時間も含め産婦人科で過去こんなに問題のない病院はなかったと感じました。
出来ればここで産みたかったと思うほど。もう私は出産の予定がないので残念です。

内装も含め院内がとても清潔、待ちあい室ともに快適な温度でウォーターサーバーもありました。
駅から近いので、学校帰りに娘が寄るのにも、身重な方にも便利。
2階で受付しますがエレベータ完備です。

ネットで予約できるのも助かります。うっかり忘れて確認するのも楽。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
料金: ※費用とピルの名称を失念しました。

田口レディスクリニック (埼玉県川越市)

はる (本人・20歳代・女性)

女医さんで、とても分かり易く丁寧に説明していただきました。不明点も全てお答えいただきました。

予約が不要なのもよかったです。

結果的には特に以上は見つかりませんでしたが、また何かあったら行こうかと思います。

対応:
受付の方、看護師さん、お医者さん、皆さんとても、感じが良くとても安心しました

清潔感:
すごく新しい!というかんじではありませんが、清潔感があって、清掃が行き届いていると感じました。

待ち時間:
金曜日、午後の診察開始とともに受付をしました。
待ち時間ほぼ0でした。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
料金: 2,440円 ※腹部エコー