Caloo(カルー) - 全国の不正性器出血の口コミ 30件

全国の不正性器出血の口コミ(30件)

医療法人蒼鷹会川島クリニック (大阪府泉大津市)

デパス (本人・20歳代・女性)
5.0 婦人科 不正性器出血・不性器出血(女性)

先生は優しい女医さんでした。
初めての婦人科ということにも配慮してくれて、内診台の乗り方も丁寧に教えてくれました。
エコーを取りましたが私が太っているせいでよく見えず、MRIのある病院へ行くことになり紹介状を書いてくれたのですが、その時その病院への予約も一緒にとってくださいました。
エコーをとるときも、性交経験がないため膣から入れませんでした。また、とるのは肛門からかお腹からか選ばせてもらえました。私はお腹よりよく見える肛門を選びましたが、痛くはありませんでした。
親切で丁寧なところだと思います。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
料金: 3,190円 ※行ったことはエコーと内診

医療法人社団アソシア会 吉祥寺レディースクリニック (東京都武蔵野市)

elly (本人・40歳代・女性)
5.0 婦人科 不正性器出血・めまい・吐き気・嘔吐・不性器出血(女性)

これまででの婦人科受診で、婦人科への足が遠のいていましたが、不正出血が続き、止むに止まれず、他サイト含めて、皆さんのクチコミを拝見し受診しました。
先生はとても優しく温かみがあり、病状の説明や、処置など、丁寧で終始安心出来ました。
これからどうしてゆくのか、治療方法もしっかり説明をして下さり、不安が取り除かれました。
婦人科のかかりつけの病院はこちらに決めました。
幾つになっても婦人科での受診は抵抗がありましたが、やっと安心出来る病院に出会えました。
婦人科受診を躊躇されている方は、是非一度こちらで受診されたら良いと思います。
予約をすれば待ち時間もほとんどありません。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年08月

社会医療法人 鴻仁会 セントラル・クリニック伊島 (岡山県岡山市北区)

5.0 婦人科 不正性器出血・下腹部の痛み(女性)・不性器出血(女性)

受付・看護師・医師のどなたもが笑顔で感じがよかった。

私の行った婦人科は基本的に予約が必要。でも緊急で見てもらいたい時はあらかじめ電話を入れると受け入れてもらえます。「予約の方が優先なので待ち時間が長くなりますが構いませんか?」と電話の予約時も、婦人科受付でも 丁寧に説明があります。

1時間半の待ち時間。流行っているなという印象。私みたいに”予約なしで電話で相談”してから来院される方もいました。

不正出血で行ったのですが、数年がん検診を受けていないのでついでにその場で子宮体ガン等の検査のしてもらいました。ガンの有無のお知らせは、診察時でも郵送でもいいそうです。私は郵送にしてもらいました。

女医さんが複数おられます。HPに担当の曜日・時間も記載されているので女医さんに見て頂きたい人には安心です。医師の応対も温かで相談しやすい雰囲気でした。また何かあればこちらに通いたいです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

古堅ウィメンズクリニック (沖縄県宜野湾市)

美らシーサー (本人・40歳代・女性)
5.0 婦人科 不正性器出血・不性器出血(女性)

まわりに産科主体の病院は多くありますが、婦人科疾患や検診となると行きづらく感じていたところ、こちらのクリニックを知りました。

不正出血で通院したのですが、先生は穏やかで話しやすく細かい不安にも丁寧に答えてくれます。
それまで通ったことのある病院では出される薬が合わなくても続けるしかなかったのですが、こちらの先生は個人の体調に合わせて薬の種類も回数も細かく見て下さるので、安心できました。

医療技術も素晴らしく、検診でよく聞く痛みなどは感じたことがありません。

スタッフの方々も親切で、適度な距離感を保って下さるので居心地がいいです。

子連れでも行きやすく、絵本やお絵かきセットなどが用意されていました。

ネットやスマホからでも予約できるシステムがあり、予約すればほぼ待ち時間で診てもらえます。

乳がん子宮がん検診もでき、マンモグラフィは検診車が来て女性スタッフの対応でした。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

医療法人子安会 なかにし産婦人科クリニック (大阪府高槻市)

のん821 (本人・40歳代・女性)
5.0 産婦人科 不正性器出血・不性器出血(女性)

出産でもお世話になりましたが、そっけない態度に見えてとても優しくこども好きな先生です。
入院中、食事も美味しくて別料金ですが、エステもありました。
看護師さん、助産師さん、スタッフさんとても感じがよく、とても楽しく過ごせました。

がんの検診、不正出血などでもお世話になりました。
診察もとても丁寧で、安心してお任せできます。
ただ、予約のない場合は、待ち時間は覚悟しないといけません。
それでも待合室の雰囲気もいいので、読書しながら時間を過ごすのが苦にはなりませんでしたが、待つのが嫌な人は一時家に帰ったりして診察時間が近づいたら連絡を受けることもできるようでした。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: