バルトリン腺が腫れてしまって受診しました。腫れているけど、痛みはあまりなかったんですが、異物感があってストレスになっていました。
以前行ってた婦人科では、内容物を抜くのをためらっていて、腫れてい...
市の子宮がん検診で初受診しました。行く前にドクターの対応の悪さなどのクチコミをいくつか見てしまい不安でやめようかと悩みましたが、行ってみたら普通に優しい女医さんで内診も痛くありませんでした。建物もきれ...
妊娠発覚から妊娠後期までお世話になりました。それ以外でもお世話になりたかったのですが、とにかく予約がとれません。Web予約制なのですが、空きを見つけるにはかなり先の日付しか空いていないことが多く、急を...
基本的にはネットでの予約制で、予約を入れた時点でだいたいの待ち時間も教えてくれるので無駄に待つことはそこまでないです。
女性の先生は厳しい方が多いイメージだったのですが、質問にしっかり応えてくれたり...
まず初回、女医の先生だということでこの病院を選びました。ホームページを見たら予約制とのことだったので、ホームページからの予約をしていきました。
とても感じのいい病院で、白とピンクを基調にしたきれ...
先生が女性ということで受診しました。とてもきれいな病院で、落ち着いて待ち時間を過ごせました。受付番号で呼ばれるところに、プライバシーへの配慮を感じました。スタッフの方も優しかったです。
診察自体...
腹痛で受診しました。
大学病院で診て頂いたことがあるし、自宅から比較的近いので受診しました。
院内は明るく、椅子とソファーがあります。子供用の本と雑誌があるので待っている間退屈しません。
診察券...
生理不順と不妊治療を希望して診察を受けました。
初めての婦人科だったので、女医さんのいる病院で探しました。
予約がネットで出来るので楽ですが、初診以外は土曜日の予約はほぼとれず、平日も17時過...
先生は大きなマスクで顔を隠し、患者が話す時もPCに体を向けたまま 、一切患者の方へ顔を向けません。
横目で何度かチラチラ見るだけ。返事は「はぁ」のみ。
昨今はPCばかり見ている医者が増えましたが、...
医療機関名称 | ほりうちレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ほりうちれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒390-0821 長野県松本市筑摩1丁目16番3号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 車 アルピコバスコモ庄内前バス停~すぐ JR松本駅より徒歩30分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0263-87-6316 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.horiuchi-ladies.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www.horiuchi-ladies.com) |
休診日:日曜、祝日、水・土曜午後
※受付は診療時間10分前より開始します。 ※診療は予約制となっております ※初診で妊娠11週目を超えている方はまずお電話にてお問い合わせください。 ※初診の方の受付は、4:30までとさせていただきます。 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |