harukas(本人・30歳代・女性)
『完全予約制』と知らず、予約無しで行ってしまったにもかかわらず、親切・丁寧な対応をして下さいました。
先生がとても優しく、一から丁寧に説明して下さるし、親身になって話を聞いてもらえました。
院内は...
2024年04月
2024年04月
小春(本人・30歳代・女性)
ネットで検索して家の近くだったのでネット予約をして来院しました。今回、女性器に痛みと腫れが出てすぐに行ける病院を探していました。予約をしていたので待ち時間もなくスムーズに診察してもらえました。診察の結...
2020年
2021年02月
ミカ(本人・40歳代・女性)
こちらの話しをきちんと聞いてくれて、それに対しても丁寧に答えてくれる優しい先生です。とても話しやすい先生なので、今回の症状の他に気になっていたことも相談する事ができました。看護師さんも一緒に傾聴してく...
2020年08月
2020年08月
医療機関名称 | 札幌大通西16丁目はなえみレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
さっぽろおおとおり16ちょうめはなえみれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西16丁目1-10 ITCセンタービル6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西15丁目駅、西18丁目駅、西線6条駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線 西18丁目駅 5番出口より徒歩1分 市電 西15丁目駅より徒歩2分 |
電話番号 | 011-633-8703 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hanaemi-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:月曜日、火曜日、祝日
利用可 VISA、マスター、JCB、AMEX、ダイナース、交通系、iD、クイックペイ、アップルペイ |
あり クリニックから徒歩圏内に提携駐車場を ご用意しております。 ・札幌日産自動車 SN パーキング |