Caloo(カルー) - 北諸県郡三股町新馬場の口コミ 3件

北諸県郡三股町新馬場の口コミ(3件)

畠中小児科医院 (宮崎県北諸県郡三股町)

RHTAOT(本人ではない・1〜3歳・男性)

上の息子が産まれた時からお世話になっている病院で、予防接種や急な発熱の時など毎回お世話になってます。病院のスタッフさんも優しく、先生も穏やかで子供も怖がらずに毎回スムーズに診察を受けて帰ってます。待ち時間が長い時などは、何時頃にまた来てくださいと言われ、子供が小さいので病院内でずっと待っとかなくても良いのでとても助かります。キッズスペースも畳みになっているので、くつろぎながら遊べてとても助かっています。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年06月

はまだ歯科医院 (宮崎県北諸県郡三股町)

ファイブロライト278(本人ではない・5〜10歳・男性)
4.5

子供が虫歯等である一定期間、通院しました。とにかく先生が優しいです!!
治療方針などの説明もとても丁寧にしてくださいます。
子供が多少、泣いても、うまく治療してくださいました。
スタッフの方もとても親切で優しく、よく声掛けしてくださったりして、助かりました。
病院内もいつも綺麗に清掃されていて、清潔感があります。
予約制ですので、待ち時間はほとんど無くて、その点も良いです。
アットホームな歯医者さん!という印象です。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年12月

畠中小児科医院 (宮崎県北諸県郡三股町)

アポフィライト256(本人ではない・女性)
4.0 Hib(ヒブ)ワクチン(単独)

先生は早口で聞き取りにくいのですが、診断は的確、薬も効きます。血液にも詳しいので、他院での診断ミスも見抜いてくれました。待ちもあまりないため、行きやすく、子供2人のかかりつけにしています。学校や町の健診にもきているので、認められた先生なのだと思います。かかりつけだと、診療時間外でも見てもらえるのも安心です。以前、高熱が続いて大変だったとき診て頂き、本当に助かりました。ただ、受付の方が苦手です。良い方もいるのですが、悪い人が目につき、イラッとすることが多いです。改善してほしい。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬: