Caloo(カルー) - 北九州市八幡西区八枝のかぜの口コミ 3件

北九州市八幡西区八枝のかぜの口コミ(3件)

信幸会かわのクリニック (福岡県北九州市八幡西区)

みぃ(本人・30歳代・女性)

風邪をひいたときに通っていました^_^
駐車場もとても広く、通いやすい病院です。
建物は古いですが、中は綺麗にされていて清潔感があります。受付の方も看護婦さんたちもとても親切にしてくださいました。
待ち時間もそんなに長くありませんでした。
仕事中の発熱で早く治したかった為、何度か点滴をしていただきました。
おかげですぐに体調も良くなり、とても助かりました!
近くに病院も多い為薬局も多く、通いやすいと思います。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年01月

医療法人 つつみこどもクリニック (福岡県北九州市八幡西区)

さくまま(本人ではない・1歳未満・男性)

初めての子どもで、1ヶ月半くらいの頃に声が枯れて風邪のような症状が出た時にこちらに診察に行きました。先生は男性の方で、声が小さくて何とおっしゃっているのかよく聞き取れませんでした。説明も特になく不安な気持ちになり、それ以来他の小児科に通っています。ですが、いつも人は多いですので人気な小児科だと思います。看護師さんは優しくて、建物は綺麗で、院内も清潔でした。また、1ヶ月半と幼かったからか待合室が個室だったので授乳もできて良かったです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 通院 薬:

信幸会かわのクリニック (福岡県北九州市八幡西区)

ゆめ(本人・30歳代・女性)

先生が丁寧に見てくれます。
風邪をひいたときに行くのですが、嘔吐などの時は時間をかけてしっかり点滴をしてくれ、その後本当にスッキリします。
また、なにか原因がわからないときも色んなことを調べてくれ、後日電話してきてくださったりとすごく信頼できます。
ただ、とても親身になって診察してくださる分、待ち時間が少し長いのと、点滴もとても長いです、、。
なので、仕事に戻りたいという方は事前に何時には出ないといけないということを伝えておいた方がいいと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月