Caloo(カルー) - 大洲市新谷乙の口コミ 2件

大洲市新谷乙の口コミ(2件)

今井歯科医院 (愛媛県大洲市)

アドラステア031(本人・40歳代・女性)

家族でかかりつけにさせてもらってます。治療して欲しいところを1回、神経をとるくらいのときでも2回くらいの治療回数できれいに治してもらってます。
先生も話しやすく、分かりやすい説明、事務員さんも歯科衛生士さんもテキパキ、文句なしです。

建物は決して新しくはないですが、今までの歯医者さんの中でダントツだと思っています。

治療も早くて上手いです。予約のとりやすさは2週間ほど先。普通のとりやすさだと思います。土曜日午後もやっているのが助かります。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

今井歯科医院 (愛媛県大洲市)

いまり(本人・20歳代・女性)

虫歯と歯のしせき取りをしたくて予約をして行きました。

上の歯と下の歯それぞれ軽度な虫歯を削り、虫歯の治療が終わってからしせきをとりましょうと
言われました。歯形をとったりはせずに、削ったり詰め物だけでした。しせきは、上と下の歯それぞれで
予約をして2回に分けてとってもらいました。

腕がいいと評判の先生です。ただ、毎回予約をしていくのですが、予約した時間の5分前に待っていても
30分以上待合室で待たされて、ひどいときには1時間近く待ったこともありました。正直なんのために
予約しているのか分かりません。先生は、穏やかな方でとても親切でした。看護婦さんも親切で好感が持てました。
しかし、待ち時間が長いのは、その後に予定を立てることが出来ないのと、予定があった場合にも困ってしまいます。
次回行く必要が出来たときにはちょっと考えてしまいますね。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年05月