Caloo(カルー) - 橿原市八木町の歯科の口コミ 3件

橿原市八木町の歯科の口コミ(3件)

医療法人岩崎歯科診療所 (奈良県橿原市)

レナランフォード(本人・30歳代・女性)

腕の良い先生がいると近所で評判の歯科医院で、家族の紹介で子供のころから通っています。大和八木駅から歩いて5分ほどのところで、お仕事帰りなどに通うのにはとても利便性がよいです。先生の腕がよく、迅速に適切な治療をしていただけるので安心してお任せできます。普通なら痛い虫歯の治療なども、上手だからかそんなに痛く感じません。この感じ方は個人差があると思いますが。
受付の方もとても感じがよいです。本当におすすめです。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2019年06月

医療法人岩崎歯科診療所 (奈良県橿原市)

kei(本人・30歳代・女性)

最初は虫歯がないかの検診いったのですが、虫歯があったため数回通いました。

検診の時に、歯肉炎のチェックや歯磨きの仕方など、色々教えてもらえるので、安心して通う事が出来ました。
歯並びが悪いので、こういった歯の指導を事細かにしてくださるような歯医者さんだと、定期的に通いたくなりました。
虫歯にならないような歯磨きの仕方や、他の器具を使った予防法も教えて下さり、とてもためになりました。

いつも混んでいたので、いちおう予約あるのですが、少しは待たされました。
駅前ですが駐車場もあり、とても通いやすかったです。
先生だけでなく歯科衛生士さんも、色々と歯のアドバイスをくださり、病院の方針が伝わってきました。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2013年07月
料金: 1,000円 ※虫歯治療代です。

医療法人岩崎歯科診療所 (奈良県橿原市)

A(本人・70歳代・女性)

詰めていた物が取れてしまったので、八木駅周辺の歯医者を調べて良さそうな歯医者さんかな?と思い初めて受診しました。
歯科衛生士さんは親切で、すごく親切で気遣いもしすぎるくらいの丁寧な治療をして下さる先生もおられました。

ただ一人の先生は偉そうて横柄なのに驚きました。
患者(人)に対しての気遣いや声かけもない治療を受けました。
こんな歯医者は初めてです。
もう行くことはありません。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月