Caloo(カルー) - 橿原市北妙法寺町の歯科の口コミ 2件

橿原市北妙法寺町の歯科の口コミ(2件)

中林歯科医院 (奈良県橿原市)

晴れのち晴れ(本人・40歳代・女性)

この度…次の診察迄2週間ほど期間があったのですが、それを待てず痛みが出てきてしまいお電話させて頂いたら(痛みがあるのでしたら…)言う事で診て頂ける事になり本当に感謝しております。
親知らずがかけてしまったと言う事もあり抜く事に…
出来るだけ負担をかけないように丁寧に抜いて頂き腫れも出ず痛みも最小限に済んで本当にありがとうございました。
患者の痛みを最小限に又、一つ一つ毎回丁寧に説明して下さる先生なので安心してお願い出来ます。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 化膿止め

中林歯科医院 (奈良県橿原市)

エレナゴ(本人・30歳代・女性)

数年前から虫歯治療のため通っていたのですが、先生の優しい人柄に、何年も歯科嫌いだったのが、一度の初診で治ってしまいました。診察の終わりが近づく頃になると、もう次に行くのが楽しみで楽しみで。先生の、親切丁寧な治療と笑顔に、本当に虫歯治療に対して前向きになれました。看護婦さんもとても優しく、子供も安心して来れる、あたたかいクリニックだと感じました。
先生は困っていること(歯茎が痛い、グラグラする、かみ合わせなど)を細かく聞いてくれますし、一生懸命説明してくれ、必ずベストな状態まで治してくれました。ただ、かみ合わせの音までは完璧に治らなかったので、総合評価は星4・5にしました。でも、ぜひ通ってほしい歯科だとおすすめします。

来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2014年01月
料金: 3,200円 ※初診料金です