Caloo(カルー) - 東大阪市足代の耳鼻咽喉科の口コミ 4件

東大阪市足代の耳鼻咽喉科の口コミ(4件)

よしなが 耳鼻咽喉科 (大阪府東大阪市)

sqklii(本人・20歳代・女性)

駅近のため駐車場はありませんでした。ちゃんとした駐輪場もなかったため、自転車は医院の前に置きました。
耳鳴りが数日続いたのと、片耳がこもっていて聞こえにくくなったのが気になり、受診しました。
問診などだけではなく聴力検査も時間をかけてしっかり実施してくださり、様々な病気の可能性を説明していただきました。一旦お薬を数種類処方していただき1週間ほど飲んでもまだ症状が続くようだったらまた受診してくださいと言われましたが、お薬の効果か、数日で治ったためそれっきりです。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2022年05月

よしなが 耳鼻咽喉科 (大阪府東大阪市)

tomohito(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供の耳の痛みで受診しましたが、病院の雰囲気が明るくて非常に良かったです。
先生やスタッフの皆さんも明るくて対応も優しくて安心することができました。
耳の中をカメラで見てもらうことができました。
毎回、前回と比較して良くなっているかを確認させてもらえましたので、納得して通院することができました。
駅からも近くインターネットで予約することもできるので、子供が風邪を引いたときにも受診したいと思います。
おすすめの病院だと思いました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

よしなが 耳鼻咽喉科 (大阪府東大阪市)

mmm(本人・40歳代・女性)

受付や看護婦さんも優しくて、先生も穏やかな優しい感じです。
待合室も綺麗で、キッズスペースで子供を遊ばせれます。web予約なのでとても便利です。あまり混んでなくて、早いです。
子供をよく診てもらっていて悪くはないのですが、一度自分が喉が痛くて治療してもらった時、喉の奥に塗る薬が全然奥にとどいていなかったので、子供は言わないけど、いつも子供に塗っている薬もちゃんととどいていないのかな?と思いました。たまたまかもしれませんが。。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年04月

よしなが 耳鼻咽喉科 (大阪府東大阪市)

るか(本人・20歳代・女性)

目眩、吐き気が酷く動けないぐらい酷かったので初めて受診しました。
人気なのかすごい人がいっぱいでした。
検査をいっぱいしてもらい、時間をかけて丁寧に診察していただきました。
病名もわかり薬も頂き本当に助かりました。
いい病院だったので子どもも診察に後日連れていきました。
小さい子どもだったので怖くて泣いてバタバタしじっとしてなかったので、
「診察できません。」と言われして貰えませんでした。
泣く我が子が悪いのですが呆れたように言われ少し残念になりました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年12月