Caloo(カルー) - 大津市真野の歯科の口コミ 3件

大津市真野の歯科の口コミ(3件)

藤井歯科医院 (滋賀県大津市)

とりきち(本人・20歳代・女性)

非常にユニークで気さくな先生です。
気取ってないところが大好きです。

肝心の処置も早く、何度も通わずに済むので助かります。
くわえて、治療中に痛みを感じることがほとんどないので驚きました。
高額な自由診療を勧められることもありません。

他の病院の先生から一目置かれているようですし、きっと凄腕だと思うのですが、あんまり商売っ気がないせいかそこまで人気の病院ではありません(笑)
看板も小さいですしね。
でも、本当にいい歯医者さんだと思います。

予約していてもけっこう待つときがあるのが残念ですが、これは歯科なら仕方ないことかな。

この辺りにも歯科はたくさんありますが、私はこちらの病院が一番すきです。
歯は取り返しのつかない要素が多いので、こういう信頼できる病院があると助かります。
お年寄りの多い地域ですので、バス停から近いのもいいですね!

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年05月

うかい歯科クリニック (滋賀県大津市)

白雪210(本人・20歳代・女性)

歯が痛くなり、しみてきたりしたので虫歯かなと思って、家から比較的近いこちらに受診しました。
駅のすぐ近くにあります。

患者さんは多いです。
受付のかたも優しい対応をしてくださる方が多く、行きやすいです。
先生は、テキパキとしています。
話しやすい先生です。
銀歯などで費用がかかるときは、別の部屋で説明してくださったり、丁寧です。
私は早く虫歯は治療してほしいので早く治療してくださる先生でよかったと思っています。
またお世話になります!

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月

うかい歯科クリニック (滋賀県大津市)

さち(本人・30歳代・女性)

駅前で駐車場もありアクセスは大変便利です。
平日昼間でも他の患者さんも数名いらしてました。

コロナ禍での訪問だったので、器具の消毒等を徹底しているとの情報を下調べしてから伺いました。
受付・助手の方はとても親切丁寧で、検温も徹底されていました。
私の時だけたまたまかもしれませんが、先生は手袋をせず診察をされたので驚いてしまいました。
すごく痛みがある箇所があったのですが、こちらから言うまで虫歯に気付いて頂けず不安になりました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年08月
待ち時間: 3分未満 薬: