Caloo(カルー) - 愛甲郡愛川町のかぜの口コミ 2件

愛甲郡愛川町のかぜの口コミ(2件)

医療法人社団 関根医院 (神奈川県愛甲郡愛川町)

りんりん(本人・20歳代・男性)

もう何十年も家族みんなでお世話になっています。
たまたまお休みの日 子供が具合悪くなってしまい他の病院に行っても分からなかった病気を後日こちらで診てもらい すぐに判明しました。
また風邪で診ていただいた時には点滴をしてもらっているうちに楽になり いつの間にか眠ってしまったことがありました。
眼が覚めると診療時間が終わっていました。
起こさずに寝かせてくれていたみたいです。
きちんと話を聞いてくれる 何だかとってもホッとする優しい先生です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月

医療法人社団 関根医院 (神奈川県愛甲郡愛川町)

ガーベラ816(本人ではない・3〜5歳・女性)

主人が幼少期に通っていた個人クリニックで、子どもが産まれてからは娘のかかりつけ医として3年ほどお世話になっています。

男性医師2名、女性医師1名で運営なされており、一番ご高齢の男性医師が主人が子どもの頃にお世話になっていたベテラン医師です。

長年の経験は勿論、最新の医療情報もきちんと把握なされていて診察の際に症状や治療内容、家庭で気をつけることやお薬の内容をとても詳しく教えて下さいます。

内科と小児科を開院なされているので土曜日ともなれば待合室に入りきらず外で待つ人も出るくらい人気な医院さんですが、予防接種ならば事前に予約をするので大して待つことなく受診を終えることが出来ます。

また、関根医院さんでは対処しきれないと判断された時は大きな病院への手続きを迅速にして下さるので私は安心と信頼を寄せています。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: メジコン配合シロップ、ザイザルシロップ0.05%、セフゾン細粒小児用10%、ビオフェルミンR散、アンヒバ坐剤小児用100mg