Caloo(カルー) - 横浜市中区山下町の消化器内科の口コミ 3件

横浜市中区山下町の消化器内科の口コミ(3件)

CPC 大腸胃内視鏡クリニック山下公園 (神奈川県横浜市中区)

てづか(本人・40歳代・女性)
5.0 大腸ガン検診

お友達夫婦のおすすめで来院しました。先生は明るくフランクな方です。スタッフの方も皆さん優しい方で、居心地が良かったです。なおかつ綺麗でおしゃれで落ち着くクリニックなので、初めてでしたが、緊張感があまりなかったです。先生はお一方です。胃カメラと大腸内視鏡を一度に、眠ったままで検査して頂けるので、とても楽でした!検査が終わって意識がはっきりしない時も、移動を急がされることなく、こちらのタイミングを見てくださいました。私の両親もこちらにお願いさせて頂こうと思います。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
料金: 14,000円 ※料金は個人の状態により変わります。私は問題なかったので料金もそんな感じでした。

アクアマリン497(本人・40歳代・女性)

大腸カメラと胃カメラを同日に受けました。
検査前の説明もわかりやすく、当日しっかり準備することができました。
当日院内で下剤を飲みましたが、その間仕事環境を整えていただけたので快適にすごせました。
Wi-Fiも使えるのでよかったです。
眠った状態で受けれるので苦痛なくあっという間に検査できました。
先生、スタッフの皆さん大変親切丁寧で不安なくスムーズに検査できますた。
ここで受けて良かったと思いました。次回もこちらで受けたいと思います。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

かおぴ(本人・20歳代・女性)
5.0 胃ガン検診

先日、診察をうけ、処方箋を出してもらいました。
患者さんが多いなかでも、診察をきちんとしていただけて良かったです。
本日内視鏡検査を行いました。
内視鏡は静脈麻酔を行ったので痛みなく検査を受けることが出来ました。慢性的な胃痛を抱えながら10年近く市販薬や処方薬で生きて来ましたが、きちんとした検査をして原因判明して良かったです。

参考に咽頭部への麻酔は凍っている麻酔薬を頂いて、当てて麻酔しました。その後検査台の上で強めの麻酔薬(味は風邪ひいた時にする喉スプレーみたいな味。イソジンのようなもの)をしました。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月