Caloo(カルー) - 相模原市緑区の消化器内科の口コミ 1件

相模原市緑区の消化器内科の口コミ(1件)

神奈川県厚生農業協同組合連合会相模原協同病院 (神奈川県相模原市緑区)

くまのこぷー(本人ではない・10歳代・女性)

娘が入院し、次の日の午前中荷物のみ届けに病棟へ上がりました。ピンポンを鳴らして対応されたのか?何も聞こえず【自動ドアが空いたまま】でしたので入って行きました。

ナースステーションに荷物を預けるだけでしたが【受付の年配の女性は私の事を見ることも無く、すーっと歩いて行ってしまいました】私はえ?誰も対応ないんだ?と3分位そのまま放置されてました。
男性の看護師さんが気付きやっと対応してくれました。

⚫︎仕事終わりに娘に面会に伺った時も看護師の方の入院説明では面会時間しか聞いておらず【下の受付で面会に来ました】と伝えた所、『面会の受付は15:45までなんです』と言われ時計を見たら【15:46】でした

え?そんな受付の話は聞いてなかった事と
仕事終わりに車で向かい…たかが1分過ぎただけで完全に無理と女性と年配の男性に少し笑われながら無理ですと。対応されました

『明日も仕事で来れません。娘なんですが1分でも駄目ですか?』と伝えましたが対応してくれませんでした。

16時までに帰れば良いんですよね。5分でも少しでも会いたかったです
【本当に優しさも温かさも感じられませんでした。名札の名前も小さな字で確認も出来ませんでした】

主治医の先生も事情聴取してる様な対応で【救急搬送されて具合の悪いまだ未成年の子に対して威圧感のある話し方に私は本当に驚きました】

私の思いは娘に早く良くなって欲しいです。そして早く退院させてあげたいです。
【優しい対応して下さった先生やナースさんの印象が台無しですね。その方々には感謝しております】

もう二度とここの病院には来たくないと思います

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月