Caloo(カルー) - 東村山市青葉町の頭が痛いの口コミ 2件

東村山市青葉町の頭が痛いの口コミ(2件)

地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立多摩北部医療センター (東京都東村山市)

ラジアータ132(本人・30歳代・男性)

健康診断を受けた後、調子が優れませんでした。
その日は朝からの気持ち悪さと吐き気、発熱と腹痛があり、ずっと我慢していました。しかし眠ることができずに明け方、仕事に行っても使いものにならないなと思い、観念して119番。話をすると救急車を呼んで頂き、病院へ。
朝早くにも関わらず、先生に診察、検査をして頂き、とても丁寧な説明を受けました。
薬を処方してもらい、無事帰宅。2日間安静にしたら、体調が回復し、復帰できました。
疲れがたまっていたようでした。
その節はお世話になりました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年10月

次女を出産し、個人病院の産婦人科に入院していましたが、激しい頭痛に襲われ急遽紹介状を書いてもらいこちらの病院にいきました。
しかし、病院間での連絡がうまくいっておらず産婦人科の退院を早めてもらったのにもかかわらず、その日の予約がいっぱいで診察してもらえませんでした。
後日改めていきましたが、その時はスムーズに診察してもらえました。紹介状からの流れがうまくいっていればよかったと思います。
脳神経外科の先生は女医さんで、口調も優しく親身になってくれました。
総合病院だけあり、すべて事務的に流れているといった感じです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年03月