Caloo(カルー) - 渋谷区本町の頭が痛いの口コミ 2件

渋谷区本町の頭が痛いの口コミ(2件)

つくし診療所 (東京都渋谷区)

砂金石968(本人・30歳代・女性)

長い間ずっとめまいと頭痛に悩まされていたので漢方のクリニックを探していたところ、友人にここを勧められて受診しました。予約制なので待ち時間が短いのが良かったです。じっくりとお話しを聞いて頂き、丁寧に診察して下さいました。何度か漢方薬を変えて調整してもらったのですが、少しずつ症状が取れてきて体が楽になりました。
針治療も興味があったのですが、ここではやっていないようです。漢方薬は希望すれば保険で煎じ薬も処方してくれるようです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 太虎堂の当帰芍薬散料エキス散、コタロー半夏白朮天麻湯エキス細粒

医療法人社団いその会あさわクリニック初台 (東京都渋谷区)

紺藍106(本人・40歳代・女性)

夜中にひどい頭痛と嘔吐を繰り返しており開始時間すぐに行きました。診断は帯状疱疹。この頭が割れる様な頭痛と嘔吐が止まらないのは何ですか?と聞くと帯状疱疹としか診断できません。それは具合が悪いんじゃない?ととても冷たくあしらわれました。なんとか家に帰り夕方になっても症状は一向に良くならず、別の内科に行くと紹介状を書くので大きな病院に行って下さいとの事。大学病院で帯状疱疹からの合併症で髄膜炎との診断で即入院しました。二度と行きません。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2022年08月