Caloo(カルー) - 江東区門前仲町の虫歯の口コミ 4件

江東区門前仲町の虫歯の口コミ(4件)

いでさわ歯科 (東京都江東区)

トルコ石168(本人・40歳代・女性)

院長先生は物腰柔らかく、いつも治療前には今日何をやるかきちんと説明してくださり、治療を進めてくれます。
安心感があり、わからないことも聞きやすいです。
虫歯の治療の際にセラミックか銀歯にするかで悩んでいることを相談したところ、双方のメリット・デメリットを伝えてくださり、ゆっくりと考えてから治療しましょうね。と時間を下さいました。
とても親切な先生だなという印象を受けました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年09月

どき歯科医院 (東京都江東区)

tomoko1212(本人・30歳代・女性)

歯の定期検診を兼ねて見てもらいに行ったついでに、奥歯がしみることがある、と話したところ、先生が知覚過敏の検査をしてくださって、治療を開始しました。

やはり知覚過敏だということで、薬を塗布して様子を見て行きましょうということになりました。
薬が効くのにかかる期間は人によって様々ですので、注意して観察して行きましょうとの事。

薬の塗布は痛くも痒くもないくらいで、わたしの場合は5回くらい塗布した段階でしみるのがなくなってきました。
そのまましみなければ、そのままで良いとの事だったので、そのまま現在に至ります。
シンプルな治療とわかりやすい説明で、先生も助手の方も気さくな感じだったので、また定期的に見てもらおうと思います。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: 知覚過敏

いでさわ歯科 (東京都江東区)

きーさん(本人・20歳代・女性)

右上の奥歯に痛みがあり受診しました。
歯医者は説明が少なくすぐに削るイメージが強かったのですが、ここの院長先生はなぜ痛みがでてしまったのか・今後どのような治療をしていくのかをしっかり説明してくれたので安心して治療を受けることができました。
又、受付の方や歯科衛生士さんも明るく親切な方が多くとても通いやすい病院だと思います。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月

どき歯科医院 (東京都江東区)

える(本人・40歳代・男性)

歯のかぶせがはずれ、治していただく為に通院致しました。長期出張中で終わりに近かった為、無理矢理、期間を短縮して頂き、無事、直して帰る事が出来ました。要望に応えていただけた事、その後も調子が良い事に感謝しております。

はずれた詰め物は使えず、新しいものを作って頂きました。

こじんまりとした、小さい歯科ですが、門仲は再々行きますので歯の治療はここへ行こうと思っています。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2011年01月