Caloo(カルー) - 釧路市鳥取大通の内科の口コミ 3件

釧路市鳥取大通の内科の口コミ(3件)

医療法人社団あさひ会とっとり内科クリニック (北海道釧路市)

りり(本人・20歳代・女性)
5.0 内科

大きい病院に救急搬送された後体調回復せず受診しましたが、しっかり話を聞いて下さりこっちの希望や要望を一番に考え診察、治療してくださいます。

こんなに親身に話を聞いてくださる病院は初めてでびっくりしました。

看護婦さんや受付の方の対応もとても良いです。
体調を気遣って下さり様子を見に来てくださったり、声掛けも行って下さり素晴らしいです。

今後もワクチンや体調不良の際はとっとり内科クリニックを利用したいと思いました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

医療法人社団 泰生会堀口クリニック (北海道釧路市)

龍慶ママ(本人ではない・1〜3歳・男性)

うちは、上の子の時から堀口さんに通っていて、予防接種も、普段の風邪や湿疹、流行せいのもの、全て先生にお願いしています。

上の子は、小児喘息に近い症状が出る時期があり、かなり苦しがりますが、先生も分かってくださっているので、多めに薬を処方して下さいます。
なかなか学校があるため、平日の昼に飲まなくても済むように、朝、夜の処方でいつも出して頂けて子供も本当に助かっています。

下の子はまだ3歳であまり病院にかかる子ではないのですが、風邪や突発性湿疹の時はとても優しく声をかけてくださいました。
白衣を見ると注射だと思い、泣いたりわめいたり…
かなりご迷惑もお掛けしていますが、これからもお世話になろうと思っております。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アスベリンシロップ

医療法人社団 泰生会堀口クリニック (北海道釧路市)

雪路512(本人・50歳代・女性)

小児科も併設されているため混んでいます。第二駐車場があるのでそちらにとめれば問題ありません。
待合室も若干小児科に、小児科の付き添いのお母さんに侵食されることがありますが、座るところがなくなることはありません。
先生も優しく、謎の体の痛みで病院へ行っても、外科に先生なので解決することが多いです。
すぐ隣の調剤薬局の先生達も、優しく、とても詳しく説明をしてくれますので、より不安を解決してくれます。
レントゲンなどの施設があります

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年07月