Caloo(カルー) - 糟屋郡新宮町の整形外科の口コミ 4件

糟屋郡新宮町の整形外科の口コミ(4件)

医療法人禎成会じんばやし整形外科リウマチ科医院 (福岡県糟屋郡新宮町)

otk0714(本人・20歳代・女性)

先生が誠実そうでとても優しいです。
丁寧に診察してくれます。
骨の標本やレントゲン写真を使って説明もしっかりしてくれるので
不安が和らぎます。
お薬も相談しながら処方してくれます。
看護師さんもすごく感じがいいです。
リハビリスタッフの皆さんもすごく優しいです。
待ち時間も短いです。雑誌が少ないなーと思いますが
長くても10分くらいしか待たないので必要ないのかもですね。
待合室も広くて明るくて清潔感があります。
駐車場も広いので、車でも行けるし、バス停も目の前にあります。

足が痛くて受診したのですが、何度か通院しましたがお薬と電気治療のおかげでその後良好です。
また何かあればこの病院にいこうと思います。
近くにいい病院があって良かったです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年09月

医療法人豊民会新宮整形外科医院 (福岡県糟屋郡新宮町)

ルビー884(本人ではない・40歳代・男性)

不注意で旦那の踵が抉れたので、急遽近場を探してクチコミの良かったここを受診。入院もできる施設だけあって、駐車場は広いです。
適切な縫合処置をしてくれましたが、プライバシーはあまりなく、他の患者さんの状況が丸聞こえでしたので星4つ。
混んでいるから次はこの時間がいいよ、など教えてくれて患者を待たせないよう努力されてるのが伺えました。
おかげさまで無事に完治しました。
アビスパのチームドクターをされているそうなので、腕は確かと思います。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年08月

医療法人豊民会新宮整形外科医院 (福岡県糟屋郡新宮町)

さりこ(本人・40歳代・女性)

打撲で通院しておりました。
平日は19時まで診察されているので、仕事帰りに立ち寄ることが出来て助かりました。
また、土曜日も通えますし、毎日通う必要がある患者さんにはオススメです。
痛みに応じて、必要な電気治療をしていただき、また、ロキソニンテープやロキソニンゲルを処方していただけたのも助かりました。
あまり出してくれないところもありますので。
あまり怪我などはしたくありませんが、次に整形外科にお世話になる際にもこちらにお世話になりたいです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニンテープ100mg

医療法人豊民会新宮整形外科医院 (福岡県糟屋郡新宮町)

な(本人・20歳代・女性)

はっきり話せ、みたいなこと言われたし、こっちが女性だからか、上からものを言ってくる、馬鹿にされたような説教じみた事をいわれた、次いつか来るかきかれたときには、はっきり日付きめて、仕事するの?そんなんじゃ治らんよみたいなこと仕事は休めないのにバカにするようにいわれた、全然よりそってくれない、あと早く帰りたいんだろうなっていうのが滲み出ていて不愉快だったた。看護師さんなどは丁寧だが、医者が最悪。
またみせにこいといわれたが、2度と行くか。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: けが 診療・治療法: