Caloo(カルー) - 鳴門市鳴門町高島の口コミ 4件

鳴門市鳴門町高島の口コミ(4件)

岡﨑内科循環器科 (徳島県鳴門市)

ホワイト381(本人・30歳代・女性)
4.5 内科

優しくて穏やかな、地域で人気のお医者さんです。
いつもにこにこ優しく話を聞いてくださいます。丁寧な診察なので待ち時間は長めです。開院前から並んでいる人も数人いるので、早めに行って整理券を取ってだいたいの待ち時間を聞き、一旦帰宅して再度行くこともあります。
院内は明るく清潔で、キッズスペースもあります。保育園の指定の医療機関にもなっており小さな子どもも診ていただけます。
薬局がすぐ隣にあるのでお薬がすぐに受け取れて便利です。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 通院 薬:

ホワイト歯科 (徳島県鳴門市)

KeeeeeMaaaaa(本人・40歳代・男性)
4.5 歯科

橋を降りてすぐコンビニエンスストアがある交差点を右折して
直ぐに左折すると駐車場にたどり着けます。駐車場も停めやすく、
また、建物に入ってからも照明も明るく
受付も優しい感じです。
予約をしていれば待たされることもないですし
非常に気に入ってます。
診察台?にはテレビがあり、見ながら治療を受けることが
できます。口を濯ぐ水は少しハーブ的な香りがします。
口を開けていると顎が疲れますが、そのあたりも気遣って
頂けるのがありがたいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

岡﨑内科循環器科 (徳島県鳴門市)

izumimami(本人ではない)

7歳の子供が土曜日から39度の熱が続き、月曜日の朝に受診しました。
咳は少し、便はゆるめでした。

高熱が続いているという事で、血液検査をしました。
その結果、白血球の数値が通常の4倍で詳しく検査した方が良いとの事で、近くの大きな病院に紹介して頂きました。

予約は取れませんが、行った時に順番の札をもらって一度帰り、自宅で待つことが出来ます。
順番はパソコンや携帯から見る事が出来るので、自分の3人前ぐらいになる頃に行くので、長時間待たずにすみます。
待合室は発熱の方は別の所で待ちます。
また子供が遊べる木のおもちゃや絵本もたくさん置いてあります。
畳がひかれてる場所もあるので、まだ歩けないお子さんを下ろす事も出来るし、寝かせて待つ事も出来ます。
先生は小学生のお子さんも居るので、子供の扱いにも慣れています。
とても優しい先生で、説明が解りやすいです。
看護師さんや受付けの方、どの方も親切です。土曜日の午後もしているので助かります。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年02月

ホワイト歯科 (徳島県鳴門市)

mass(本人・30歳代・男性)
4.0 歯科

できて数年しか経っていないので、綺麗な病院です。夫婦でやられており(基本旦旦那さん)、待ち時間も非常に少ないです。治療も上手で、痛みも少なく綺麗に治りました。家族全員でお世話になっている歯医者です。子供が怖がって中々治療に進まない時も嫌な顔一つせず辛抱強く待ってくれます。ただ、受付や歯科衛生士の方が少なく、予約よりも早めに行くと誰もいない時が多々あるので、その点だけ気になりますが、全体としてはいい病院です。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: