Caloo(カルー) - 大阪市淀川区西三国の内科の口コミ 3件

大阪市淀川区西三国の内科の口コミ(3件)

公益財団法人 淀川勤労者厚生協会附属ファミリークリニックあい (大阪府大阪市淀川区)

4.5 内科 ぜんそく 体調不良

母親と二人でこの病院を尋ねました。看護師さんやドクターはとても親切で丁寧に指導して下さいます。必要以上にお年寄りやお子さん達に優しく、明るい雰囲気のクリニックです。色んな触れ合いや運動サークルや茶話会やカラオケなど、地域の方々とお友達になるのにはとても素敵な、クリニックです。ですが、優しさとは別にまだまだ、経験や治療の上で曖昧で、頼りない感覚があります。若いスタッフだから若さ上の良い部分と、曖昧な部分とがまだまだ未完成なクリニックだと感じました。これからドクターや看護師スタッフ達の、成長ぶりや病院の将来性は大きいと思います。是非一度クリニックで受診してみてください。新しい感覚の欧米スタイルの病院で優しい先生で有ることは間違いありません。費用は安いです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年11月

医療法人はるなクリニック (大阪府大阪市淀川区)

ももたろう(本人・30歳代・女性)
4.5 内科

原因不明の体調不良が3ヶ月ほど続き、こちらで相談させていただき、漢方外来で通いました。
先生は気さくで話しやすく、とても親身になって、こちらの話を聞いてくださります。
通いはじめたばかりなので治療の効果はまだ分かりませんが、これからもこちらの病院で相談させていただきながら少しずつでも体調がよくなっていけばいいなと思います。

予約制なので、子供を連れて行っても、愚図るほどの待ち時間がないのもありがたいです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月

貴生病院 (大阪府大阪市淀川区)

maijm(本人・30歳代・女性)

頭をぶつけて切ってしまい、夜遅くでしたが電話をしたら救急で受け入れて下さいました。(その後丁寧に縫ってもらって助かりました。)失礼ながら外観は古めで暗い印象でしたが、働いている先生の印象は抜群に良かったです。受付の方はふつうに対応してくださいます。インフルエンザになった際もお世話になりましたが、すぐに結果が分かったので慌てずに済みました。健康第一がもちろんですが、この病院が所在していて助かっています。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 解熱剤など
料金: 2,000円 ※※だいたいの金額です。